コメント

年子ママ
二人目妊娠した時がまさにそれでした(✻´ν`✻)

退会ユーザー
私は妊娠してちょっとの期間は授乳してましたが、7ヶ月から断乳し、離乳食と水分とおやつで全部できたので、ミルクあげなくても大丈夫でした!
年子ママ
二人目妊娠した時がまさにそれでした(✻´ν`✻)
退会ユーザー
私は妊娠してちょっとの期間は授乳してましたが、7ヶ月から断乳し、離乳食と水分とおやつで全部できたので、ミルクあげなくても大丈夫でした!
「妊娠」に関する質問
妊娠の回数を重ねるほどつわりが軽くなった方いますか? 今回3人目の妊娠なんですがつわりがありません。妊娠継続できるのか不安もあり、、 1人目 何回か吐く、食事が取れない 2人目 常に気持ち悪くえずくこともあるけ…
妊娠を機に引っ越すことになりました。今は実家暮らしで病院までは30分で着きます。引越し先が1時間半かかるかくらいのところです。 出産した際に早速引越し先に連れて帰るか1ヶ月ほど実家でお世話をした方がいいのか悩…
いつもに比べて基礎体温が中々上がりません。 5月15日に初めて人工授精を行いました。17日に病院にて卵胞チェックしてもらったので、16日には排卵確認済みです。 いつもの高温期だと36.7〜36.9あたりまで上がるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
そうなんですね♡
完母でしたか?
年子ママ
5ヶ月で完母でした😊🧡
6ヶ月くらいで一気に断乳しました!
歯も生え始めたというのもあって😅
ちぴ
うちの子も下の歯が2本生えてきました!最近眠気と織物が増えつつあってもしかしたら?と思って質問させていただきました!
ちなみに気づいたのはなにがきっかけですか?
年子ママ
なんとなく勘でエッチした時にあ。これ妊娠するなと思い、生理が予定日過ぎても来なかったので即検査薬したところ陽性でした😂❤️💦
妊娠発覚してからムスメがよく甘えるようになったり赤ちゃんながらになにか感じるのか?と思うこともありました🧐
ちぴ
なるほどですね♡!
私はまだ生理がいつくるか読めないので生理で判断はできないですが検査薬使ってみようかなぁと思います!