コメント

らすたまん
ビオレって本当カサカサなりますよね💦
らすたまん
ビオレって本当カサカサなりますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
くだらない愚痴です。 切迫早産で入院しています。 一昨日リトドリン終了しました。 今週中には退院できるかと思っていたのですが、主治医から36wまで入院するよう言われ、あと1w入院延長になりました。 ブログやママ…
愚痴です🔥苦手な方はスルーで💦 法事について。 基本、毎年法事ってしませんよね?? 去年は13回忌ということで納得だったのですが また今年も法事をするから 義実家へ集まってと(・へ・)へ…? 行きたくなーい(ノ_ _)ノ …
ピジョンのおしりナップ、厚手と書いてるのに超ペラッペラでびっくりした!!え??厚手とは???? しかも安かったからって夫が10個入りパック買ってきた… 手口拭きに転職させようかな。初めて買うやつをまとめ買いパッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆ
やっぱりなりますよね!?😱
赤ちゃんも使える弱酸性って書いてますが、なんか洗浄力が強すぎな気がします…😰
こんなんじゃ赤ちゃん洗えないです(笑)
らすたまん
洗えません!絶対無理です!
私も息子も肌が弱いので絶対に使わないです(笑)
あゆ
私も乾燥したらすぐに湿疹が出るんですが、今湿疹だらけで痒いです😱
ちなみにお子さんは何のボディソープ使われてますか?😳
まだ先の話ですがベビーソープ卒業したあとどうしようかと思ってまして…🤔
らすたまん
乾燥の湿疹て痒いですよね💦
私と息子は坊っちゃん石鹸です!
ミノンの全身シャンプーも良いらしいので使ってみようかと思っていた所です!
うちも息子の頭はいまだに石鹸ですがどうするか悩みます。
あゆ
痒いです😭
落ち着いてても乾燥したらすぐぶり返しますよね😱
坊っちゃん石鹸初めて聞きました!
調べてみます😊
牛乳石鹸とかもいいって聞きますし、やっぱり固形石鹸の方がお肌には優しいんですかね🤔
シャンプーも悩みますね〜😅
よくあるキッズシャンプーとかもキシキシしちゃいそうです😰