雑談・つぶやき 旦那さんがハンドソープの詰め替えと間違えてボディソープの詰め替えを… 旦那さんがハンドソープの詰め替えと間違えて ボディソープの詰め替えを買ってきたから 仕方なしにボディソープをニベアからビオレに変えたら お肌がゴワゴワのガサガサ…😱 息子と一緒にお風呂だから、ただでさえお風呂上がりすぐ保湿できなくていい加減ガサガサなのに😱 これ以上ゴワゴワになったら困るから私だけニベアに戻そうかな(笑) でもそうなるとお風呂場に置くボトルが全部で8本になっちゃう🤣 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 ニベア うなる 保湿 あゆ(7歳) コメント らすたまん ビオレって本当カサカサなりますよね💦 1月27日 あゆ やっぱりなりますよね!?😱 赤ちゃんも使える弱酸性って書いてますが、なんか洗浄力が強すぎな気がします…😰 こんなんじゃ赤ちゃん洗えないです(笑) 1月27日 らすたまん 洗えません!絶対無理です! 私も息子も肌が弱いので絶対に使わないです(笑) 1月27日 あゆ 私も乾燥したらすぐに湿疹が出るんですが、今湿疹だらけで痒いです😱 ちなみにお子さんは何のボディソープ使われてますか?😳 まだ先の話ですがベビーソープ卒業したあとどうしようかと思ってまして…🤔 1月27日 らすたまん 乾燥の湿疹て痒いですよね💦 私と息子は坊っちゃん石鹸です! ミノンの全身シャンプーも良いらしいので使ってみようかと思っていた所です! うちも息子の頭はいまだに石鹸ですがどうするか悩みます。 1月27日 あゆ 痒いです😭 落ち着いてても乾燥したらすぐぶり返しますよね😱 坊っちゃん石鹸初めて聞きました! 調べてみます😊 牛乳石鹸とかもいいって聞きますし、やっぱり固形石鹸の方がお肌には優しいんですかね🤔 シャンプーも悩みますね〜😅 よくあるキッズシャンプーとかもキシキシしちゃいそうです😰 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
やっぱりなりますよね!?😱
赤ちゃんも使える弱酸性って書いてますが、なんか洗浄力が強すぎな気がします…😰
こんなんじゃ赤ちゃん洗えないです(笑)
らすたまん
洗えません!絶対無理です!
私も息子も肌が弱いので絶対に使わないです(笑)
あゆ
私も乾燥したらすぐに湿疹が出るんですが、今湿疹だらけで痒いです😱
ちなみにお子さんは何のボディソープ使われてますか?😳
まだ先の話ですがベビーソープ卒業したあとどうしようかと思ってまして…🤔
らすたまん
乾燥の湿疹て痒いですよね💦
私と息子は坊っちゃん石鹸です!
ミノンの全身シャンプーも良いらしいので使ってみようかと思っていた所です!
うちも息子の頭はいまだに石鹸ですがどうするか悩みます。
あゆ
痒いです😭
落ち着いてても乾燥したらすぐぶり返しますよね😱
坊っちゃん石鹸初めて聞きました!
調べてみます😊
牛乳石鹸とかもいいって聞きますし、やっぱり固形石鹸の方がお肌には優しいんですかね🤔
シャンプーも悩みますね〜😅
よくあるキッズシャンプーとかもキシキシしちゃいそうです😰