コメント
らすたまん
ビオレって本当カサカサなりますよね💦
らすたまん
ビオレって本当カサカサなりますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆ
やっぱりなりますよね!?😱
赤ちゃんも使える弱酸性って書いてますが、なんか洗浄力が強すぎな気がします…😰
こんなんじゃ赤ちゃん洗えないです(笑)
らすたまん
洗えません!絶対無理です!
私も息子も肌が弱いので絶対に使わないです(笑)
あゆ
私も乾燥したらすぐに湿疹が出るんですが、今湿疹だらけで痒いです😱
ちなみにお子さんは何のボディソープ使われてますか?😳
まだ先の話ですがベビーソープ卒業したあとどうしようかと思ってまして…🤔
らすたまん
乾燥の湿疹て痒いですよね💦
私と息子は坊っちゃん石鹸です!
ミノンの全身シャンプーも良いらしいので使ってみようかと思っていた所です!
うちも息子の頭はいまだに石鹸ですがどうするか悩みます。
あゆ
痒いです😭
落ち着いてても乾燥したらすぐぶり返しますよね😱
坊っちゃん石鹸初めて聞きました!
調べてみます😊
牛乳石鹸とかもいいって聞きますし、やっぱり固形石鹸の方がお肌には優しいんですかね🤔
シャンプーも悩みますね〜😅
よくあるキッズシャンプーとかもキシキシしちゃいそうです😰