コメント
らすたまん
ビオレって本当カサカサなりますよね💦
らすたまん
ビオレって本当カサカサなりますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆ
やっぱりなりますよね!?😱
赤ちゃんも使える弱酸性って書いてますが、なんか洗浄力が強すぎな気がします…😰
こんなんじゃ赤ちゃん洗えないです(笑)
らすたまん
洗えません!絶対無理です!
私も息子も肌が弱いので絶対に使わないです(笑)
あゆ
私も乾燥したらすぐに湿疹が出るんですが、今湿疹だらけで痒いです😱
ちなみにお子さんは何のボディソープ使われてますか?😳
まだ先の話ですがベビーソープ卒業したあとどうしようかと思ってまして…🤔
らすたまん
乾燥の湿疹て痒いですよね💦
私と息子は坊っちゃん石鹸です!
ミノンの全身シャンプーも良いらしいので使ってみようかと思っていた所です!
うちも息子の頭はいまだに石鹸ですがどうするか悩みます。
あゆ
痒いです😭
落ち着いてても乾燥したらすぐぶり返しますよね😱
坊っちゃん石鹸初めて聞きました!
調べてみます😊
牛乳石鹸とかもいいって聞きますし、やっぱり固形石鹸の方がお肌には優しいんですかね🤔
シャンプーも悩みますね〜😅
よくあるキッズシャンプーとかもキシキシしちゃいそうです😰