コメント
退会ユーザー
缶は密封されてるので未開封なら室内でも大丈夫だと思いますが。
かよ
外はやめましょう。 室内でも暖房があたらないパントリーとかに入れた方がいいですゆや
-
まるちゃん。
外は抵抗があったのですが暖かい部屋よりはマシなのかなと、、でもやっぱり室内で保管します\(^^)/ありがとうございます!
- 1月27日
あこママ
開けてしまうと、1ヶ月以内に使っちゃわないとダメになるので、無理だと思います😂
未開封のまま、部屋にしまっておくのが一番いいと思います!
-
まるちゃん。
5缶とも未開封で保管しますが、保管場所に悩んでまして、、室内で保管します\(^^)/ありがとうございます!
- 1月27日
ひなまま1024
秋生まれですが気にせず室内で保管してましたよ。外のほうが不衛生な気がします。
-
まるちゃん。
あまり気にせず室内で保管します\(^^)/ありがとうございます!
- 1月27日
むぅ
うちは常に寒い玄関に置いてるときありました(-´∀`-)笑
-
まるちゃん。
玄関いいですね!私も玄関で保管します\(^^)/ありがとうございます!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私もまとめ買いしてますけど、キッチンに置いたりしてます。涼しい場所で保管とは書いてありますけど、夏もキッチンとかベビーベッド下にいれたりしてたけど、中身は大丈夫でしたよ!!
-
まるちゃん。
夏も大丈夫ですかね?夏はまとめ買いやめた方がいいですかね?回答ありがとうございます\(^^)/
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
月齢上がると減りめちゃ早いので、うちはずっとまとめ買いです😅完ミなので、今は1週間1缶ペースなので…だんだん月齢上がれば消費量もあっという間だし、夏は逆にエアコン効いた部屋に置いたり出来るし、まとめ買いでもそんなに気にしないで大丈夫じゃないですかね?
- 1月27日
-
まるちゃん。
1週間に1缶😵😵笑
月齢上がるとそうなるんですね🤔
夏もまとめ買いします\(^^)/
ありがとうございます😊- 2月1日
ゆうゆう
外での保管はNGじゃないですか?
そもそも、食品ですし。日当りや結露なども気になりますよ。
玄関でも、納戸やクローゼットでも、どこかスペースがあれば、その方がいいと思います。
-
まるちゃん。
外の保管は抵抗はありましたが暖かい部屋よりはマシなのかと、、でもいくら袋や箱に入れたとしてもやっぱり外はマズイですよね(^^; 室内で保管します!ありがとうございます!
- 1月27日
まるちゃん。
5缶とも未開封です!室内で保管します!ありがとうございます\(^^)/