コメント
ままり
保育園から連絡があり、その時に面接を行うので都合のよい日はいつか聞かれると思いますよ。
面接で必要な物等の説明があるはずです。
ままり
保育園から連絡があり、その時に面接を行うので都合のよい日はいつか聞かれると思いますよ。
面接で必要な物等の説明があるはずです。
「熊本市」に関する質問
熊本市の福田病院に通っている妊婦さんに質問です。先生の指名をしている方はいらっしゃいますか?希望ができると聞いたのですが、どのように決めましたか? 現在10週5日、次から4階で検診があります。メンタル弱めで冷た…
熊本市 リコーダー 今年小3の子がいて2年の時に リコーダー購入のパンフレット?が配られたのですが 配られた時お金に余裕がなく買えてませんでした😭 来週からリコーダー使うみたいなので 買わないといけないのですがど…
熊本市 サンキューカットについて サンキューカットの支払い方法って 何がありますか? メルペイとか使えますか? 1月に行った時現金以外に何かあったと 思うんですけど思い出せなくて😅
その他の疑問人気の質問ランキング
未知
そうなんですね。だいたいいつぐらいにあるんでしょうか?
面接って聞くとなんか緊張しますね。
ままり
保育園によって違うと思いますが、早くて2月中とかですかね!
緊張することないですよ。大丈夫です(^^)お子様と一緒に行って、離乳食の進み具合やアレルギーの有無、痙攣したことあるか、心配なことがあるか等を保育士と話すだけです!
未知
そうなんですね。緊張することないと聞いて安心しました。
お返事ありがとうございました。