その他の疑問 岐阜県本巣市近辺で呼吸器科のある病院知ってる方みえますか?自分が喘息… 岐阜県本巣市近辺で呼吸器科のある病院知ってる方みえますか? 自分が喘息なんですけど引っ越してきたばかりでわからなく、かかりつけの病院を探しています。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 病院 岐阜県 本巣市 引っ越し はーにゃん(7歳, 9歳) コメント うありこ 今たまたま見ました。 もう行かれてたらいいんですが… 私の行ってたとこは揖斐郡大野町の「たしろクリニック」にかかってましたよ。 呼吸器科ってなかなかないですもんね😥 2月3日 はーにゃん 返信が大分遅くなってしまい申し訳ありません😭 ご回答ありがとうございます✨ ネットでそこの病院調べてみました。漢方なんですね❗ 待ち時間はどうですか? 3月4日 うありこ ほぼありません。 たぶん待っても15分くらい。 あまり混んでません。 が、今の季節は混むかもしれませんね💦 3月4日 はーにゃん そうなんですね❗ 漢方ということですが吸入などはもらえないんですかね😭 3月4日 うありこ 漢方だけではなく、普通の治療薬も処方されたような気がします。 吸入ももらえましたよ!大丈夫です👍 3月4日 はーにゃん 安心して行けそうです✨近々行ってきます❗ ありがとうございました✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
返信が大分遅くなってしまい申し訳ありません😭
ご回答ありがとうございます✨
ネットでそこの病院調べてみました。漢方なんですね❗
待ち時間はどうですか?
うありこ
ほぼありません。
たぶん待っても15分くらい。
あまり混んでません。
が、今の季節は混むかもしれませんね💦
はーにゃん
そうなんですね❗
漢方ということですが吸入などはもらえないんですかね😭
うありこ
漢方だけではなく、普通の治療薬も処方されたような気がします。
吸入ももらえましたよ!大丈夫です👍
はーにゃん
安心して行けそうです✨近々行ってきます❗
ありがとうございました✨