コメント
ままぴ
歩いて10分で山県市ですが岐阜市住みです!祖母の家が山県市です!
田舎だから?か分かりませんが岐阜市より市のお金に余裕があるんだろうなって思ってます笑(学校が大きくて綺麗だから笑)
スーパーも百均も公園も児童館も車があれば基本の生活はしやすいと思います!伊自良とか奥に行ってしまうとあれですが、、笑
ままぴ
歩いて10分で山県市ですが岐阜市住みです!祖母の家が山県市です!
田舎だから?か分かりませんが岐阜市より市のお金に余裕があるんだろうなって思ってます笑(学校が大きくて綺麗だから笑)
スーパーも百均も公園も児童館も車があれば基本の生活はしやすいと思います!伊自良とか奥に行ってしまうとあれですが、、笑
「住まい」に関する質問
インスタでドラム式洗濯機と調べると みんな2年で壊れたとか修理3回もしたとか 見るんですが ドラム式は壊れやすいんですかね? 縦型6年使ってますが全く壊れる気配なく 引っ越しを気にドラムにしようかなーと考えていた…
最近、長男のお友達が遊びに来てくれて、かくれんぼやサッカーなど、いろいろな遊びを楽しんでいます。 ただ、一つ困っていることがあります。それが「かくれんぼ」です。 我が家のウォークインクローゼットには、季節外…
エアコンのクリーニングを頼みたいのですが 完全分解清掃と普通の清掃ってどう違うのでしょうか?🥹 何件かネットで調べたのですがオプションで完全分解清掃って項目があるのでどう違うのか気になります😭 よくインスタやT…
住まい人気の質問ランキング
ミッツ
なるほど、ありがとうございます!
ちなみになんですが岐阜県って綺麗な川が多い印象で惹かれてまして、実際住まわれていてここ良いなーと思う場所とかありますか?
ままぴ
川はどこにでもあって毎年入りますがなかったらなかったで私はなんとも思わないかもです笑笑
山県市の中で川がきれいで入れたりするのは美山の方かな?と思います!
ミッツ
みやま?調べてみます!ありがとうございます😊
ままぴ
みやまであってます!スーパーや公園はほぼないので暮らしやすさだったら高富中学校区がいちばんです!