その他の疑問 下の子が発熱中です。よく手足があたたかいのであればアイスノンや保冷… 下の子が発熱中です。 よく手足があたたかいのであればアイスノンや保冷剤で脇や足の付け根などを冷やしてもいいと言いますが手だけが温かく、足がまだ冷たい場合はまだ冷やさない方がいいですか? 本人に寒いか聞いてもイマイチ分からないんです😥 最終更新:2018年1月27日 お気に入り アイス 足の付け根 Ricky(10歳, 11歳) コメント ニコママ #8000に電話してみては?? 手足が熱かったら熱は上がりきってるし、冷えてたらまだ上がるよって言いますよね! 1月27日 Ricky #8000で聞くのもありですね😊さっきまで手足が温かくなったかな?って思ったらまた冷たくなってるしよく分からないんです😅 1月27日 ニコママ まだ上がるんですかね(´・ω・`)インフルとか大丈夫ですか?うちの3歳の子はインフルA型で39度上がりでも、足や手は冷たいし#8000に相談したらまだ上がると言われ冷やさずしばらくすると40.1度になり手足は熱くて冷えピタやアイスノンで冷やして朝受診してインフルA型でした(´-﹏-`;) 1月27日 Ricky インフルは陰性だったんです。 上の子が先週風邪引いてたのでそれをもらったみたいです😧 高熱怖いですよね😅もう少し看病頑張ります😥 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ricky
#8000で聞くのもありですね😊さっきまで手足が温かくなったかな?って思ったらまた冷たくなってるしよく分からないんです😅
ニコママ
まだ上がるんですかね(´・ω・`)インフルとか大丈夫ですか?うちの3歳の子はインフルA型で39度上がりでも、足や手は冷たいし#8000に相談したらまだ上がると言われ冷やさずしばらくすると40.1度になり手足は熱くて冷えピタやアイスノンで冷やして朝受診してインフルA型でした(´-﹏-`;)
Ricky
インフルは陰性だったんです。
上の子が先週風邪引いてたのでそれをもらったみたいです😧
高熱怖いですよね😅もう少し看病頑張ります😥