あるちゃん
1人目は半月くらいはありました。
はち
あと陣痛は3日ほどあり、悪露は完璧に終わったのは1ヶ月検診の直前でした!
退会ユーザー
私は1ヵ月くらいで終わりました!
ぴーまま
後陣痛は退院時にはほとんどありませんでした!
悪露は最近透明になってきました!
今日め生後40日です!😂
-
いちご
1ヶ月を過ぎてもまだ続いてるんですね、、
悪露シートでかぶれてしまって、、早く終わらないかなと、、- 1月27日
-
ぴーまま
わたしもかぶれましたー!!😂辛いですよね~😂フェミニーナ軟膏買おうかと思ったくらいです、、(笑)
ある程度量が落ち着いたら
普通の生理ナプキンに変えました!
でも会陰切開してるなら
お産パッドの方が肌には優しいみたいです😭あとはウォシュレットと、ナプキンこまめに変える、で乗り切りました😂- 1月27日
あやみき
後陣痛は退院する頃にはもうありませんでしたが、悪露はまだ続いてます(。_。`)チーン
もう出産を終えて来月の6日で2か月たちますが(´×ω×`)
帝王切開で出産したので、1か月検診の時に先生からもう少し悪露は続くよと言われました(。_。`)チーン
-
いちご
帝王切開のほうが長く続くとのでしょうか?
私は自然分娩だったのですが初めてでなにもわからず、、
悪露シートでおしりがかぶれてしまいまだかなと、、- 1月27日
-
あやみき
私も初産なので何も知らなかったのですが、担当の先生が帝王切開で出産した方が悪露は長めかなと言ってました。
悪露シートはかぶれやすいので、私は退院した後、生理になった時にずっと使ってきたナプキンに変えましたよ( *˙ω˙*)و グッ!
だらだらと長いんですが、量は大したことないのでね。
生理が約1年無くて楽だったからか、悪露が早く止まってくれないかと、私も思ってます(。_。`)チーン- 1月27日
Rio
後陣痛は退院時くらいです!
悪露は1ヶ月くらいで落ち着きました😊
ちゃい
後陣痛は私はよくわかりませんでした😅
悪露はぴったり1ヶ月で終わりました!
そーまま
後陣痛はほぼ無かったです!会陰切開の傷が痛すぎてわからなかったのかもしれませんが😨
悪露は2ヶ月程でやっと落ち着きました😭
はじめてのママリ🔰
後陣痛は全くなかったです。
悪露は1ヶ月くらいでなくなってスッキリと思っていたら、1ヶ月半経った今、生理が再開しました…
まぁち
後陣痛は5日ほどだったかなーうる覚えです。悪露は1ヶ月半ありました💦黄色とかならずに最後まで赤でした😖
コメント