3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは1ヶ月半で生理再開しました!
半年くらいは順調に来てましたが、そのあとは2ヶ月あいたり早く来たりとかなり不順でしたよ(´・ω・`)
ほぼ母乳の混合でした!
わたしの場合はもともと不順だったので…💦
しょうざえもん
産後母乳だちをするまで約1年くらいはみだれがちになると婦長さんが言ってましたよ(╹◡╹)
ただ不安であれば受診した方が安心だと思います^_^
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは1ヶ月半で生理再開しました!
半年くらいは順調に来てましたが、そのあとは2ヶ月あいたり早く来たりとかなり不順でしたよ(´・ω・`)
ほぼ母乳の混合でした!
わたしの場合はもともと不順だったので…💦
しょうざえもん
産後母乳だちをするまで約1年くらいはみだれがちになると婦長さんが言ってましたよ(╹◡╹)
ただ不安であれば受診した方が安心だと思います^_^
「母乳」に関する質問
新生児の体重増加について 今日保健師の訪問があり体重はかりましたが 出生時~日割り計算すると 18g増でした 少ないですよね、、、 ここ1週間は完母で頑張ってますが足りてないのでしょうか? 1日に1〜2回は粉ミルクの…
ミルクの飲みすぎ?😭 生後1ヶ月半の女の子です。 出生体重は約2600と軽め 1ヶ月検診で約3700、そこからわずか10日で約4200 1日50g~56gくらい?増えています。 検診では、増えるに関しては問題ないですとのこと、、 …
生後6日の新生児を育てています。 家で夜は全く赤ちゃんが寝ずにずっと泣いています。 抱っこをしたら落ち着きますが、自分が一睡もできない日々が続いています。 母乳は退院時20gだったので、3時間おき+グズったら母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント