コメント
みき
私もそれくらいに人工授精したのでついコメントしちゃいました💦
排卵日から数日後からズーンと腰が重くて初めての事で戸惑ってます!
とりあえず私も鎮痛剤飲むのを我慢してます😢
まみごん
人工授精じゃないですが
私は、3週の時には既に悪阻始まってたので早ければ3週でも症状出る人は出ると思いますよ☺️
薬も念の為やめたほうが良いと思います💦
みき
私もそれくらいに人工授精したのでついコメントしちゃいました💦
排卵日から数日後からズーンと腰が重くて初めての事で戸惑ってます!
とりあえず私も鎮痛剤飲むのを我慢してます😢
まみごん
人工授精じゃないですが
私は、3週の時には既に悪阻始まってたので早ければ3週でも症状出る人は出ると思いますよ☺️
薬も念の為やめたほうが良いと思います💦
「症状」に関する質問
妊娠10週目に入りました。今だにツワリもなく、お腹も痛くないし妊娠の症状全くなく怖いくらいです。前回8週目で病院に行った際に次は4週間後来てくださいと言われました。その時に染色体などの検査をするかもしれません…
あと4日で予定日を迎える妊婦です。 一昨日から鼻風邪を引いてしまい、熱はないのですがくしゃみと鼻水が酷くて本当に辛いです。 もし今陣痛が来てしまったら、こんな鼻水くしゃみ連発の中産むことになるんでしょうか? …
生理予定日当日から使える妊娠検査薬陰性 生理予定日から5日経っても陰性 けど乳首の痛みや体温が高いなど症状はある 同じような感じで妊娠してた方いますか? またいつ頃わかりましたか? たくさんの方に教えていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
はじめまして🎵
私は二回目なんです。
一回目は、初期流産してしまったんで今回こそは❤
基礎体温も今のところ高温維持してるので、このまま頑張ってほしいです☺
お互い寒いので、温かくして過ごしましょうね❗