妊娠・出産 妊娠後期に入ってからのお腹の張りが前駆陣痛というのでしょうか?どういう区切り?で前駆陣痛なんでしょうか? 妊娠後期に入ってからのお腹の張りが前駆陣痛というのでしょうか?どういう区切り?で前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 妊娠後期 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り はせさん(6歳, 11歳, 13歳) コメント ayama 大きな違いは出産になるかならないか。 で前駆陣痛は規則性がなく 陣痛は間隔が規則的になってきます! 1月27日 はせさん ありがとうございます! 35.36週でお腹が張ることも前駆陣痛なんでしょうか?張り止めもらってる中期の段階では前駆陣痛ではなくただお腹が張ってるってことですかね? 1月27日 ayama 一応妊娠中期にも前駆陣痛ある人はいるみたいですが 切迫でお腹張ってるか前駆陣痛かは ちょっと素人では判断できないので😅💦 そこは病院で相談した方が 安心できると思いますよ! 1月27日 はせさん ありがとうございます! あまりにも続いたら連絡します😄 1月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせさん
ありがとうございます!
35.36週でお腹が張ることも前駆陣痛なんでしょうか?張り止めもらってる中期の段階では前駆陣痛ではなくただお腹が張ってるってことですかね?
ayama
一応妊娠中期にも前駆陣痛ある人はいるみたいですが
切迫でお腹張ってるか前駆陣痛かは
ちょっと素人では判断できないので😅💦
そこは病院で相談した方が
安心できると思いますよ!
はせさん
ありがとうございます!
あまりにも続いたら連絡します😄