雑談・つぶやき 四月から入園の保育園の結果の発送がやっと1週間きった💦 発送されてる地… 四月から入園の保育園の結果の発送がやっと1週間きった💦 発送されてる地域もちょこちょこあるみたいやし! 毎日ソワソワドキドキ😵 入れますように🙏 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 保育園 保育 入園 R(8歳) コメント 退会ユーザー うちも来月分かるはずです😅 ほんま、入れたらえいですよね〜! 1月27日 R 高知も来月分かるんですね🤔 あと1週間がざまに← 使います?笑 長いですよねー💦 お互い入れますように😝🙏 1月27日 退会ユーザー 実家が土佐清水なので「ざまに」言いますよ〜😆💕 1月27日 R おぉっ✨ なんと! 隣の宿毛市出身です🤣 土佐清水ながですねー😆💕 清水サバは最高に美味しいですよね‼️ 1月27日 退会ユーザー R⭐️⭐️MAMAさんは宿毛だったんですね🤗 宿毛へ行くサニーロードは若い頃お気に入りのドライブコースでした🚗💕 清水サバ最近食べてないです〜😭 高知でも高知市とはた方面じゃ刺身の美味しさ全然違いますね✨🐟✨ 清水に帰るときは刺身が楽しみです❤️ 刺身=お酒🍶(笑) 飲みたくなってきました😆 1月27日 R サニーロード‼️懐かしい😊 市内まで行くと刺身の味変わってくるんですね😳 それは知らなかったです! 幡多の地域は魚はなんでも美味しいですよね!うる覚えですが、母がよく清水方面にウツボの唐揚げ買いに行ってましたー✨ それがまた美味い😋 きっとお酒にも合いそうですねー🍶笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
高知も来月分かるんですね🤔
あと1週間がざまに← 使います?笑
長いですよねー💦
お互い入れますように😝🙏
退会ユーザー
実家が土佐清水なので「ざまに」言いますよ〜😆💕
R
おぉっ✨ なんと! 隣の宿毛市出身です🤣 土佐清水ながですねー😆💕
清水サバは最高に美味しいですよね‼️
退会ユーザー
R⭐️⭐️MAMAさんは宿毛だったんですね🤗
宿毛へ行くサニーロードは若い頃お気に入りのドライブコースでした🚗💕
清水サバ最近食べてないです〜😭
高知でも高知市とはた方面じゃ刺身の美味しさ全然違いますね✨🐟✨
清水に帰るときは刺身が楽しみです❤️
刺身=お酒🍶(笑) 飲みたくなってきました😆
R
サニーロード‼️懐かしい😊
市内まで行くと刺身の味変わってくるんですね😳 それは知らなかったです! 幡多の地域は魚はなんでも美味しいですよね!うる覚えですが、母がよく清水方面にウツボの唐揚げ買いに行ってましたー✨ それがまた美味い😋
きっとお酒にも合いそうですねー🍶笑