妊娠・出産 妊娠して、悪阻がひどく化粧水をつける元気がなかったら最近凄い肌荒れ… 妊娠して、悪阻がひどく 化粧水をつける元気がなかったら 最近凄い肌荒れになりました。。 顎下がひどく、もうシミのようになってます。。 今から化粧水や乳液を塗って 治りますかね?、、 どうしよう、、 同じような方おられますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 妊娠 悪阻 肌荒れ 化粧 化粧水 ˆ﹀ˆ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント アリス 私も初期のツワリから、風邪、副鼻腔炎、妊娠性湿疹など続き、肌ボロボロでしたし、体も湿疹だらけでした(´・ω・`) でも産んだ瞬間体の不調は嘘みたいになくなり、肌も元通りになりましたよ😆! きっと、大丈夫です! 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント