雑談・つぶやき おしるし来てから24時間経過~なぁーんにもない(笑)ちょっと楽しみにし… おしるし来てから24時間経過~ なぁーんにもない(笑) ちょっと楽しみにしてた私← 張りやすくなったけど、元気に動いてる☺️ 陣痛きて病院行くまで母には言わず、出産するまでは義母に言わないでおこ~ 来られても困る(´-ω-`) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 義母 出産 しゅーみ(6歳) コメント れおぴ 義理家族こられても 産んだ直後こられても困りますよね! 1月27日 しゅーみ 休んだ気がしないですよね😅 毎日来られても嫌です⤵️ 1月27日 れおぴ 毎日とかゾッとします🤢 私2日目の1時間だけでしたが 義理両親、義理祖父母、義理祖母5人でこられて本当きつかったです😱 その病院はエレベーターとかに 面会は30分程度でって書いてあったのに。娘もおっぱいほしくて ギャン泣きしてるのに、、はよう帰れよって感じでした😂🤚 1月27日 しゅーみ 義両親ならまだしも、祖父母までとか嫌ですね😭 私の通ってる産院は家族なら時間関係なくいつ来てもいいみたいで💦 赤ちゃん会いたいのはわかるけど、もっと気遣ってほしいですよね😱 1月27日 れおぴ 午前中でも大丈夫なんですか?😳 けど、家族となると義理家族もはいるのでしょうか?😮 最初陣痛きたら旦那と一緒にいく! 産まれたらすぐ会いたい!って出産前日に駄々こねだして。まじで辞めろ!って思いましたし阻止しました😂🤚 本当に会いたいのはわかるけど死ぬ思いして産んだのは私だし、赤ちゃんもまだ疲れてるし本当気使ってほしいものです 1月27日 しゅーみ みたいですよ😃 分娩中も誰が来てもいいんですよね、友達でもいいみたいで😂 義母に会うたびに【産まれたらすぐ教えてね、飛んでくから】って言われます(笑) 夫には連絡するなら出産してから、来るなら産後の翌々日の昼以降って言っておいてと伝えてあります😅 1月27日 れおぴ 旦那様がしゅーみさんに親身になってくれてるのだったら言うことなしですね💕 友達もいいとは凄いですね! けど、私が同じ産院なら 実母と夫しかダメと嘘つくかもです😂🤚 1月27日 しゅーみ ほんとすごいですよね😂 立ち会いは夫かジツボデ十分⤵️ 面会来たときも、すぐ帰ってくれるといいんですけどねぇ~😅 退院して落ち着いたらこっちから会いに行きますし(笑) 1月28日 れおぴ 間違いないです🤚😮 もう少し遠慮というものを 知ってくれって感じですよね! グッドアンサーありがとうございます💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーみ
休んだ気がしないですよね😅
毎日来られても嫌です⤵️
れおぴ
毎日とかゾッとします🤢
私2日目の1時間だけでしたが
義理両親、義理祖父母、義理祖母5人でこられて本当きつかったです😱
その病院はエレベーターとかに
面会は30分程度でって書いてあったのに。娘もおっぱいほしくて
ギャン泣きしてるのに、、はよう帰れよって感じでした😂🤚
しゅーみ
義両親ならまだしも、祖父母までとか嫌ですね😭
私の通ってる産院は家族なら時間関係なくいつ来てもいいみたいで💦
赤ちゃん会いたいのはわかるけど、もっと気遣ってほしいですよね😱
れおぴ
午前中でも大丈夫なんですか?😳
けど、家族となると義理家族もはいるのでしょうか?😮
最初陣痛きたら旦那と一緒にいく!
産まれたらすぐ会いたい!って出産前日に駄々こねだして。まじで辞めろ!って思いましたし阻止しました😂🤚
本当に会いたいのはわかるけど死ぬ思いして産んだのは私だし、赤ちゃんもまだ疲れてるし本当気使ってほしいものです
しゅーみ
みたいですよ😃
分娩中も誰が来てもいいんですよね、友達でもいいみたいで😂
義母に会うたびに【産まれたらすぐ教えてね、飛んでくから】って言われます(笑)
夫には連絡するなら出産してから、来るなら産後の翌々日の昼以降って言っておいてと伝えてあります😅
れおぴ
旦那様がしゅーみさんに親身になってくれてるのだったら言うことなしですね💕
友達もいいとは凄いですね!
けど、私が同じ産院なら
実母と夫しかダメと嘘つくかもです😂🤚
しゅーみ
ほんとすごいですよね😂
立ち会いは夫かジツボデ十分⤵️
面会来たときも、すぐ帰ってくれるといいんですけどねぇ~😅
退院して落ち着いたらこっちから会いに行きますし(笑)
れおぴ
間違いないです🤚😮
もう少し遠慮というものを
知ってくれって感じですよね!
グッドアンサーありがとうございます💕