コメント
mimimi☺︎
東区ですがうちもまだ来てないです…
不安ですよね😔
りみ
すみません、うちは届いていますが、中途入園の際、来るのが遅くて、かなり不安でした。
まだやってるかわかりませんが、中央郵便局に問い合わせてみるのも1つの手ですよ!
私は前回は中央郵便局に何回か問い合わせしました!
-
りーまま
問い合わせしようか迷ってやめていました!明日来なかったら問い合わせします。ありがとうございます!
- 1月27日
りー
秋葉区です。
届いてません😵
-
りーまま
この差はなんなんでしょうかね!不安ですよね〜(;o;)
- 1月27日
ゆっちん
中央区です!
昨日、上の子の保育園に届きました(><)
てっきり家に届くと思ってたので...明日届くんではないですか?
29日の月曜日から二次募集が始まるので💦💦💦
-
りーまま
えっ!そんなことがあるんですか?うちは1人目なのでうちに届くはずなんですよね。たしかに二次始まるし明日来ることを祈ります!
- 1月27日
ゆいたんママ
北区ですが届いてません😢
明日は日曜日だから来ないのかなーなんて思ってましたが、29日から二次募集なのに、入れてなかったら困りますよね😱
-
りーまま
ホントですよね!二次もあるのにホントに困りますよね!明日来ることに期待しましょう(>人<;)
- 1月27日
退会ユーザー
うちも来てません😭💦
-
りーまま
明日には来ることを祈りましょう!二次もありますしね(>人<;)
- 1月27日
-
退会ユーザー
日曜日って郵便局お休みですよね?💦
なのでやっぱ月曜日なんですかね(><)- 1月27日
-
りーまま
日曜日は基本は休みらしくて速達とか特定の郵便は配達があるらしいんですが通知は届かない気がするのでやはり月曜日っぽいですよね〜友達も落ちた子も入れた子もいてすごい不安です!
- 1月27日
-
退会ユーザー
全員同じ日に届かないとかちょっとおかしいですよね(><)
- 1月27日
-
りーまま
ホントそう思います!このドキドキと不安感指定便とかにして欲しいですよね!
- 1月27日
りーまま
来てないですよね〜明日には届くことを祈りましょう(>人<;)