※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
雑談・つぶやき

人身事故で電車が停まるし、タクシーつかまらないし、結局車でいくこと…

人身事故で電車が停まるし、タクシーつかまらないし、結局車でいくことに⤵️⤵️
ワンワンといっしょ間に合うかな……
娘は電車に乗るのも、ワンワンに会うのも楽しみにしてたのにこんなことになるなんてショック……

コメント

いくちゃん☆

間に合いましたか❓
うちは、ショーを見終わって電車に乗ったら停まりました😭

• わさび

わさび

ショー楽しかったですね😁✨
    車で行って駐車場があるか心配だったのですが、駅裏にすぐに駐車出来て何とかギリギリ間に合いました💦
    でもグッズをゆっくり見ることが出来ず、帰り際に見たのですがオトッペのグッズはほとんど完売してました。・(つд`。)・。グスン

帰りもまた停まったんですね😨💦
    こんな日に朝も昼も立て続けて人身事故とかホントにやめてほしいですね⤵️⤵️
    何はともあれ、お互いお疲れ様でした!(*´▽`*)

• 1月27日
  • いくちゃん☆

いくちゃん☆

間に合って良かったです😊💕
    私は2回目の公演に行ったのですが、オトッペの缶バッチ?が売り切れになってました❗️オトッペ人気なんですね✨グッズも楽しみの1つなのに、残念ですよね😭

2回目の公演が終わってすぐに乗った電車で人身事故のアナウンスだったので、これから公演に向かう人もたくさんいただろうなぁと思います💦ホームをフラフラしてた60代の人が原因だったそうで…ホントやめて欲しいですよね😵

• 1月28日
  • わさび

わさび

2回目の公演だったんですね!うちは3回目の公演で、丁度駅の改札通ってホームで待ってたら運転見合わせの連絡が😱💦
    余裕をもって1時間前に行こうとしてたとはいえ、電車料金の払い戻しの行列で時間をかなり取られ、本当に間に合わないんじゃないかとヒヤヒヤしました😨💦

フラフラした60代だったんですね😩ほんと迷惑すぎる⤵️⤵️
    いくちゃん☆さんも大変でしたね😭
    お疲れ様でした!🙌

• 1月28日
いくちゃん☆

3回目の公演だったんですね❗️
1時間前に行っても、グッズ見たりトイレに並んでたら意外とあっという間に時間は過ぎるのに、電車が動かないってなるとめちゃくちゃ焦りますよね😱

何はともあれ、間に合って楽しめて良かったです😊💕ホントにお疲れ様でした😄