コメント
さり
助産師です😊乳児のBMIって、、って感じなんですがカウプ指数の間違いでしょうか?
カウプ指数で判断しますが特に問題な値ではありませんよ😊
さり
助産師です😊乳児のBMIって、、って感じなんですがカウプ指数の間違いでしょうか?
カウプ指数で判断しますが特に問題な値ではありませんよ😊
「男」に関する質問
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
夫に子供を預けて男性(昔からの友人)と2人で食事に行くのはなしですか?🤔 中学の同級生で大人になってからも付き合いがありたまに飲みに行ったりする関係です。 私達は地元から離れているので近くで会える数少ない昔から…
登園拒否について 3歳5ヶ月の男児です。 10ヶ月から保育園に通っているのですが、1週間くらい前から急に前日から「明日、保育園行かない!」と言い始め登園拒否が始まりました。今は毎朝、あの手この手で何とか連れ出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumama💓
よく分からないのですが、保健センターでBMIの値が高いと言われました😭
カウプ指数で問題ないなら良かったです💗ありがとうございます\( ˆoˆ )/