※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
その他の疑問

昨日ふと旦那の携帯を見てしまいました。そうするとプロミスから何らか…

こんにちは(^^)

昨日ふと旦那の携帯を見てしまいました。
そうするとプロミスから何らかのメールが…
こういう消費者金融はお金借りていなくても
突然メールが来ることがあるんでしょうか?

以前も借金してた経験あります。
携帯は故意に見たわけではありません(´・_・`)

何かわかる方コメントお願いします。

コメント

メールの内容がわからないのでなんとも言えませんが、ほとんどの場合来ません。

• みお

みお

私も中身までは見れてないので詳しく書けませんでした😣何にしろパスコードがかかっていて…本人に聞くのがいいですね😣

• 1月27日
ままあや

パスコードかかってるなら利用してるんではないですか?
ただの勧誘とかなら広告だけですし(>_<)
借りてるからメールが来る確率の方が高いと思います‼

• みお

みお

まぁ借りてないでメールくることないですよね
    ないとは言いきれませんが大体そうですよね😅
    最近口数も減っていて話すこともあまりしてなくていつからパスコードかけてるかも分からないんですよね。
    なんかでも最近メッセージ開いてこと多々あったので怪しいですね。普段携帯とか見ない人なので。

• 1月27日

以前借りていたのなら、広告メールが来る可能性はありますよね。
けど、借りているのならイヤなので私でしたら、早めに聞きます。

• みお

みお

そうですか…以前とは別の消費者金融からだったので広告メールという確率は低いですかね😅私も気になって仕方ないので早急に聞きたいと思います。

• 1月27日