コメント

ぽん❁︎
実家の母が毎月頼んでくれて届きますがすごくありがたいです💗寝るときに親子で楽しみながら読んでます^^
ぽん❁︎
実家の母が毎月頼んでくれて届きますがすごくありがたいです💗寝るときに親子で楽しみながら読んでます^^
「絵本」に関する質問
一年生の娘、問題ある程ではないですが知能が低いなと感じます。理解力が弱いというか頭が固いというか。 なぞなぞやクイズは全く思いつかない 状況説明も話がまとまっておらず、何言ってるかよく分からない 国語の文章…
娘の不眠症 こっちがストレス 本当に辛い 絵本読んで 足マッサージして 眠そうになって寝室出て 少し経ってからトイレ起きて お水飲みたい またトイレの繰り返しで ねぇママって何度も起きてきて 部屋のドアの開く音聞…
アンパンマンの絵本で「ダダンダン」がたくさんでてくる本はありますか?😭 ストーリーがあるものでも、図鑑のようなものでもいいです!ダダンダン図鑑みたいなのはないですよね?😭 表紙がダダンダンの顔になったやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
どこの会社のものでしょうか?
わたしも母にあまえてみます
ぽん❁︎
絵本ナビ?って書いてあります!
月に2.3冊届きます(﹡ˆoˆ﹡)💗
りりぃ
ありがとうございます♪