雑談・つぶやき 今まで身近な人の夢を見るとその人がなくなったりしました妊娠する夢を… 今まで身近な人の夢を見るとその人がなくなったりしました 妊娠する夢を見たら不妊だったのに子どもができたり 予知夢っていうのをたまーーーーに見ることがありました でも、私、妊活中なのに自分が妊娠した夢ってほとんど見たことなかったんです 旦那を仕事に見送って二度寝してたら 自分がつわりだの、陣痛中だのの夢をみました 正夢になってくれますように 最終更新:2018年1月27日 お気に入り つわり 陣痛 旦那 妊娠 不妊 妊娠した 妊活 るなたな(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント