コメント
kokoko
Canonのピクサスですかね?
緑茶🍵GreenSmoothy
Wi-Fi環境がなくても出来る機種ありますよ♪
でも家庭用プリンターだと印刷コストが20円くらいするんで、しまうまとかのアプリの方が安いです。
-
はらぺこ
そうなんですか😳💖
あ、結局は高いのか⋯
しまうまってこのアプリですか?- 9月15日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
ですです♪
家庭用プリンターは手軽だしスキャナ付きだとエコー写真も綺麗に取り込めるけど、コスト高い、場所とる、使わないと目詰まりする、用途に合わせてオススメ機種が違う(我が家はそのせいで3台あります)。
スマホプリント以外にも必要な事があれば、オススメですけどね♪- 9月15日
-
はらぺこ
3台😱スゴイ!なんだか使わなくなるのが怖いですね。しまうまのよく見てみますね💖ありがとございます!
- 9月15日
ちょりんきー
Wi-Fiなくても、テザリングでも出来ますよ⑅︎◡̈︎*
ただし、用紙・インクなどの予算をかんがえると、買い物ついでに、ショップなどでプリントしてもらったほうが、安くなったりと……
なので、我が家では見られたら恥ずかしいかも||||||(__。)||||||みたいな写メでしか、最近活用されてません(இдஇ;)
-
はらぺこ
引っ越したらWi-Fiもインターネットも繋ごうって思ってるんですけど、結局高く付く様な感じっぽいですね(›_‹)💦なら買わなくてもいいかなって思ってきました💖恥ずかしい写真(笑)たくさん私もあります⚠️そういうのには便利ですね😳笑
- 9月15日
はらぺこ
Wi-Fiが必要なんですね😱
iPhoneの写真をPCに移すの
面倒くさいからって思ったけど
お高いのですね😞💦
ありがとうございます💖