お金・保険 毎回の健診代をクレジットカードで支払ってる方いますか? 毎回の健診代をクレジットカードで 支払ってる方いますか?? 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 1 クレジットカード 健診 RTーMT-Y(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント momo クレジットで払っています^_^ 妊娠期間通じて10万ぐらいかかるので大きいですよね! 9月16日 RTーMT-Y 返信遅くなりました‼💦 結構みなさんクレジットカードで 支払ってるんですねえ‼💡💡 私も今日はじめて クレジットカードで 支払ってきました‼❤ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
返信遅くなりました‼💦
結構みなさんクレジットカードで
支払ってるんですねえ‼💡💡
私も今日はじめて
クレジットカードで
支払ってきました‼❤