その他の疑問 昨日の夜初めて妊娠線予防クリームをつけて寝ました。つけた後2.3時間起… 昨日の夜初めて妊娠線予防クリームをつけて 寝ました。つけた後2.3時間起きてたのですが 特に何も無かったです。 でも朝起きてみるとお腹や胸がかゆい。。 これってクリームが合ってないんですかね😭 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 妊娠線 妊娠線予防 妊娠 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント asachi の、場合もありますし、 妊娠線出来る前はかゆみがあります😵 乾燥肌とかやったら 先に化粧水とかつけてから クリーム塗るといいですよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月27日 ままり 妊娠線できる前にかゆみ あるんですね( ˟_˟ )! 乾燥肌なので化粧水付けてから 塗ろうと思います! すごく参考になりました♪ コメントありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠線できる前にかゆみ
あるんですね( ˟_˟ )!
乾燥肌なので化粧水付けてから
塗ろうと思います!
すごく参考になりました♪
コメントありがとうございます☺️