コメント
かーくんまま
今はあんまり気にしてないところも
多いと思います!!!
わたしも息子は早産で小さかったので
お食い初めと一緒にしましたよ☺️
なので100日くらいです!
まっちゃん
決まりはないと思いますよ。
従妹の赤ちゃんが12月末生まれで寒かったのでお宮参りは3月にやっていました。
-
ゆう
返信ありがとうございます!暖かくなってから行こうと思います!
- 1月27日
退会ユーザー
いつでも大丈夫だと思いますよー!
100日祝いと合わせてお宮参りされる方もいらっしゃいますし☆
-
ゆう
返信ありがとうございます!100日祝いとするのもいいですね!義母と話してみます!
- 1月27日
yu
100日に一緒にやる方もいると聞きました(^^)
-
ゆう
返信ありがとうございます!特に決まりはないみたいでよかったです!義母と話してみます!
- 1月27日
-
yu
私も実母に、あったかくなってからにすれば?と言われたのですが生まれたのが10月だったので流石に無理でした笑笑
- 1月27日
minmin
特に無いと思いますよ~☺
うちは逆にお宮参りが7月末になるので暑くてしんどいよね、、、ってなったので10月の頭にお食い初めと一緒にやりました!(結果10月でも暑かったですが😅)
-
ゆう
返信ありがとうございます!特に決まりはないみたいでよかったです!暖かくなってから行こうと思います!
- 1月27日
ナッツ
特に決まりはないと思います(>_<)
私も、旦那の家の都合で1ヶ月で出来なくて…。
生後2ヶ月になったからやりましたよ(´・ω・`)
-
ゆう
返信遅くなってすみません💦ありがとうございます!特に決まりがないみたいでよかったです!義母と日にち考えてみます!
- 1月28日
ママリ
12月生まれです。1月2月は寒いので3月にお食い初めと一緒に行う予定です(*゚∀゚*)
-
ゆう
返信ありがとうございます!お食い初めと一緒にされる方結構居るみたいですね!うちもそうしようかな?義母と日にち考えてみます!
- 1月28日
ゆう
返信ありがとうございます!お食い初めと一緒にするのもいいですね!義母と話してみます!