子育て・グッズ 3人年子ママの方いますか?日常やお子さんの月齢差、性別、お仕事について教えてください。 3人年子ママいらっしゃいますか☺️💓? いらっしゃったら、毎日どんな風に過ごしてるか教えてください😖 あと、お子さんの月齢差と性別、お仕事なさってるかも出来れば教えていただきたいです😂💗 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 性別 月齢 年子 あやね(6歳, 8歳, 9歳) コメント こゆち 上3人が年子です🤣❤️ もう小学4、3、2年生ですが... 1人目と2人目は1歳1か月 2人目と3人目は11か月差です💓 仕事は今はやめてますが、 ガソリンスタンドで働いてました! 1月27日 あやね コメントありがとうございます💓 凄すぎます😂👏尊敬します! お子さん6人もいらっしゃるんですね🤩 1月27日 こゆち 月曜日に6人目出産しました🤣❤️ ちなみに5人目6人目年子です🐥 少し早産だったので まだ入院中ですが、帰ってきたら きっとバタバタです(笑) 1月27日 あやね おめでとうございます🙈💓///// 出産お疲れ様でした! 入院中、お子さん達はパパが見てくれてる感じですか☺️? 1月28日 こゆち ありがとうございます🤣❤️ 23日に産んで24日に帰ってきました🙃(笑) 1月28日 あやね えーーー😂💥体は大丈夫なんですか😭? 1月28日 こゆち 切開なしだったので、何とか大丈夫です🤣❤️❤️ 1月29日 あやね そうだったんですね😭❤️ でも、無理しないでください💓 1月29日 こゆち ありがとうございます😭💓💓 あやねさんも ゆっくりしてくださいね❤️ 21wだとお腹出てくるくらいですもんね💗 1月29日 あやね ありがとうございます😂💗 3人目まさかのできちゃった感じだったので子供達の保育園途中入園や仕事復帰でバタバタしてましたがやっと年明けて落ち着いてきました🙆 妊婦らしいお腹になってきて胎動が可愛くてたまりません🤩(笑) 1月29日 こゆち うちも同じです(笑) 3人目はまさかでした🤣🤣でもあれよあれよと6人です(笑) 保育園も大変みたいですね😭😭 胎動もその子によって違うので可愛いですよね💗💗💗 1月29日 あやね 二人目もまさかで3人目はもっとまさかで🤦♀️💓 でも、6人はすごいです! 私は仕事もしたいし養育してくの3人が精一杯かなと思いきっと最後の妊娠です🙆 本当、保育園上の子入れなくて待機です😭4月に入れればいいんですけどね😖 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやね
コメントありがとうございます💓
凄すぎます😂👏尊敬します!
お子さん6人もいらっしゃるんですね🤩
こゆち
月曜日に6人目出産しました🤣❤️
ちなみに5人目6人目年子です🐥
少し早産だったので
まだ入院中ですが、帰ってきたら
きっとバタバタです(笑)
あやね
おめでとうございます🙈💓/////
出産お疲れ様でした!
入院中、お子さん達はパパが見てくれてる感じですか☺️?
こゆち
ありがとうございます🤣❤️
23日に産んで24日に帰ってきました🙃(笑)
あやね
えーーー😂💥体は大丈夫なんですか😭?
こゆち
切開なしだったので、何とか大丈夫です🤣❤️❤️
あやね
そうだったんですね😭❤️
でも、無理しないでください💓
こゆち
ありがとうございます😭💓💓
あやねさんも
ゆっくりしてくださいね❤️
21wだとお腹出てくるくらいですもんね💗
あやね
ありがとうございます😂💗
3人目まさかのできちゃった感じだったので子供達の保育園途中入園や仕事復帰でバタバタしてましたがやっと年明けて落ち着いてきました🙆
妊婦らしいお腹になってきて胎動が可愛くてたまりません🤩(笑)
こゆち
うちも同じです(笑)
3人目はまさかでした🤣🤣でもあれよあれよと6人です(笑)
保育園も大変みたいですね😭😭
胎動もその子によって違うので可愛いですよね💗💗💗
あやね
二人目もまさかで3人目はもっとまさかで🤦♀️💓
でも、6人はすごいです!
私は仕事もしたいし養育してくの3人が精一杯かなと思いきっと最後の妊娠です🙆
本当、保育園上の子入れなくて待機です😭4月に入れればいいんですけどね😖