雑談・つぶやき 掃除するから旦那に娘と一緒に出かけてもらったけど、まだ帰ってこない…… 掃除するから旦那に娘と一緒に出かけてもらったけど、まだ帰ってこない…。 いつもならもう離乳食あげてる時間だよ…。 水分も、おやつだってハイハイン1袋しか持って行かなかったのに。娘はお腹すいたり喉乾いてたりしないかな😢心配😢 旦那は朝ごはんたべてもないけど、それはどうでもいい💨 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 旦那 離乳食 おやつ ハイハイ 掃除 ハイハイン そん(8歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 ハイハイン1袋なら心配になりますよね😢 旦那さんの朝ごはん食べてないのどうでもいいのは、私ももし同じ立場だったら、同感です😅 1月27日 そん 12時少し前にやっと帰ってきました😅 旦那はコンビニでファミチキとおにぎり2個食べたらしいです💨 娘は腹ペコだったみたいで、すぐにごはんをあげたらモリモリ食べました😰 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
12時少し前にやっと帰ってきました😅
旦那はコンビニでファミチキとおにぎり2個食べたらしいです💨
娘は腹ペコだったみたいで、すぐにごはんをあげたらモリモリ食べました😰