コメント
mAsk
歯が生えてくると、痛くて授乳するのも大変ですよね。
これをきっかけに断乳するのも良いと思いますが、躊躇いがあるのでしたら、ニップルを使ってみるのはいかがでしょうか?
mAsk
歯が生えてくると、痛くて授乳するのも大変ですよね。
これをきっかけに断乳するのも良いと思いますが、躊躇いがあるのでしたら、ニップルを使ってみるのはいかがでしょうか?
「男の子」に関する質問
教えてください!!!!! 2023年2月生まれ(男の子)は いつ七五三でしょうか! チャッピーに聞いたら来年って言われて信じてたのに 今年やってる人もいてどっちー?!?!!てなりました😭
もうすぐ1歳の子(男の子)で冬服これは絶対あったほうがいいよってやつを教えてください🥹!! というか、冬服何着せたらいいですか…😭😭😭😭 ベストとかいりますか?何を多めに買ったほうがいい? スウェット生地?薄い長…
身長80cm 体重11キロ 1歳10ヶ月の男の子 普段はパンパースを使用してます オムツをまとめ買いしたいんですが、 この場合はまだLでいけますでしょうか… 最近、たまにですがものすごい量のうんちをするときがあって 前よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya©︎
コメントありがとうございます💓
乳頭保護器のことですよね?
その考えなかったです!!試してみようと思います!!✨