コメント

macchi♡
メリーズやグーンは大きめですよ!
今メリーズのSテープ使ってますが
ギャザーもしっかりしてて漏れたこともないです✨

アヤックマ
メリーズはどうですか?
-
まり
コメントありがとうございます💓さっそく今日メリーズ買って試してみます☺️✨✨
- 1月27日
macchi♡
メリーズやグーンは大きめですよ!
今メリーズのSテープ使ってますが
ギャザーもしっかりしてて漏れたこともないです✨
アヤックマ
メリーズはどうですか?
まり
コメントありがとうございます💓さっそく今日メリーズ買って試してみます☺️✨✨
「ムーニー」に関する質問
今日生後7ヶ月になった、息子のオムツについてなのですが、体重7.5kgでパンパースを生まれてすぐの入院中使ってましたが細くて合わず漏れまくったのでムーニーをずっと使ってます。 でも最近一日中うつ伏せだったり腹ばい…
グーンのオムツを初めて買ったのですが、めっちゃ漏れます😭😭 ここ何日か毎朝、ズボン濡れてます🥲 いつも通りムーニーマンにすれば良かった… グーンのオムツ使ってる方どうですか?🥺
ムーニー使ってる方に質問です! Lサイズからビックに変えたのは 体重身長がどのぐらいのタイミングですか? また他に変えた理由やタイミング あれば教えてください。 現在身長80.7 体重12.7 まだLサイズでいけると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます💓
メリーズの肌触りどうですか?😊✨
macchi♡
肌触りは紙っぽくなくていいですよ✨
内側の赤ちゃんの肌に当たるところも凹凸?があってサラサラしてて、おしっことかしても蒸れずにお肌サラサラです☺️
まり
詳しく教えてくださってありがとうございました💗さっきメリーズのSテープ買ってきたので試してみます😊✨!!