雑談・つぶやき ステップ離乳食というアプリを使って、食べられる食材をチェックしてい… ステップ離乳食というアプリを使って、食べられる食材をチェックしていましたが、前まで○だった食材が△や❌になってるような… なんででしょう?? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 食材 さんきゅ(7歳) コメント 🌃 専門家と検討して変えたってアプリの説明にありましたよ! 1月27日 さんきゅ そうだったんですね!説明を見逃していました。ありがとうございます‼ 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんきゅ
そうだったんですね!説明を見逃していました。ありがとうございます‼