子育て・グッズ 牛乳を飲ませてからウンチが固かったり便秘気味なのですが同じようなお… 牛乳を飲ませてからウンチが固かったり便秘気味なのですが同じようなお子さんいますか?? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 牛乳 たろちゃん(8歳) コメント チビなりクン うちの子もそうです。 保育園では牛乳🈲でお願いしてましたが、今は少しずつ飲ませてもらってます。 家でもコップ一杯くらいあげてますが、以前よりは便秘にならなくなりました。 1月27日 たろちゃん 4月から保育園に入れたいと思っているので練習中なのですが、飲ませた日からずっと便秘で💦アレルギーとは違うんですかね?体質なんでしょうか…もう少し様子を見て変わりなかったら保育園にも禁止でお願いしてみます! ありがとうございます(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん
4月から保育園に入れたいと思っているので練習中なのですが、飲ませた日からずっと便秘で💦アレルギーとは違うんですかね?体質なんでしょうか…もう少し様子を見て変わりなかったら保育園にも禁止でお願いしてみます!
ありがとうございます(^^)