かちん
生まれて間もないなら今の時期インフルやノロがありますしタクシーの方が良いと思います。
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはりタクシーで往復移動した方が安心ですよね😂
ありがとうございました◎
しな
この時期はインフルエンザなど流行っているのでタクシーか1番かなと思います( ´ཫ`)
かちん
生まれて間もないなら今の時期インフルやノロがありますしタクシーの方が良いと思います。
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
やはりタクシーで往復移動した方が安心ですよね😂
ありがとうございました◎
しな
この時期はインフルエンザなど流行っているのでタクシーか1番かなと思います( ´ཫ`)
「産院」に関する質問
経産婦さん 🤰出産の時は上の子はどうしましたか?? 夜中や早朝に陣痛や破水で産院に行かないといけなくなった場合上の子も起こして旦那と共に行きましたか?? そうなった場合どうしようかと思いまして‥ 旦那に立ち会っ…
産後2日目です。胸の張りが痛い。。 今日の昼過ぎから急に胸の張りきました😭 今はおっぱい全体から乳輪までパンパンです😭 積極的に母乳マッサージとか母乳育児進める産院ではありません😭 とにかく冷やしてと言われま…
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント