雑談・つぶやき すずネコリカちゃんが自宅に届いた.゚ヽ(。☉౪ ⊙。)ノ゚私のお母さんが応募し… すずネコリカちゃんが自宅に届いた.゚ヽ(。☉౪ ⊙♡)ノ゚ 私のお母さんが応募してたみたい〜💓💓 かわいい~!2歳の娘はリカちゃん人形じゃなくてヨコのクロネコフィギュアで遊んでたから大きくなるまでリカちゃん人形は保管してよう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 2歳 リカちゃん りんご コメント 退会ユーザー めっちゃ可愛いですね!! 私なら開けるの勿体なくて観賞用にしちゃうかもです(笑) 1月27日 りんご かわいくて勿体無いですよね! 高値で取り引きされていて貴重なのかなと余計に躊躇いました(笑)大事に使えるようになるまで開けずに保管します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
かわいくて勿体無いですよね!
高値で取り引きされていて貴重なのかなと余計に躊躇いました(笑)大事に使えるようになるまで開けずに保管します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑