※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆこ♪
お金・保険

大阪で古着を売りたいです。おすすめの買い取り店はありますか?ずっとフリマアプリで売ろうと思っていたけど、思い腰が上がらず。家の中をすっきりさせるため、持っていこうと思っています。

古着を売りたいと思っているんですが、大阪でおすすめの買い取り店はありますか☺?

ずっとフリマアプリで売ろうと思っていたんですが、思い腰が上がらず(笑)
家の中をすっきりさせるべく、もう持っていこうと思っています!

コメント

ゆゆこ♪

カテゴリ違いでしたらすみません💦

おまめ

岸和田の古着屋さんは重さで買取してくれて、量がある方ほど買取金額がUPの優良店がありますよ。

• ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

返信ありがとうございます!
    返事が遅くなりすみません💦

量があるほどですか!
    それは良いですね✨
    お店のお名前は分かりますか😣?

• 1月28日
  • おまめ

おまめ

ネクスト貝塚店って所です^ ^

• 1月28日
  • ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

ありがとうございます!

• 1月28日
おまめ

買取商品の中にブランドがあるものならプラスアルファ値段つきます。

roller

古着屋さんはめっちゃ買取金額安いですよ😂1枚10円とか😂
急ぎじゃないならフリマアプリの方がいい値段で売れます😄

• ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

返信ありがとうございます!
    返事が遅くなりすみません💦

そうですよね…今まで古着屋さんで売ってましたが、正直安すぎですよね😢
    私もそれでフリマアプリで売ろうと思って残していたんですが、それを見る度に断捨離したくて😰
    重い腰が上がらずだったので、もう仕方ない!手っ取り早く売ってしまおうと思いました😅

• 1月28日