r_____0322
納豆を引きわりにしてみるとかはいかがでしょうか🤔?
☆★
大きいとうまく消化出来ていないのだと思うので細かくするか挽き割り納豆にしてみてはいかがですか❓☺️
ゆゆ
子ども向けのふわりんはどうですか?はなかっぱ(って分かりますかね?)の絵のやつです(^^)かなり小粒です☆
r_____0322
納豆を引きわりにしてみるとかはいかがでしょうか🤔?
☆★
大きいとうまく消化出来ていないのだと思うので細かくするか挽き割り納豆にしてみてはいかがですか❓☺️
ゆゆ
子ども向けのふわりんはどうですか?はなかっぱ(って分かりますかね?)の絵のやつです(^^)かなり小粒です☆
「うんち」に関する質問
大腸がんの初期症状について 数ヶ月前まで毎朝うんちをして快便そのものでした。 が、いつからか便意はあるのに座ると薄れ、あまりきばれず出ない、出てもウサギのうんちのようで、細かったり。かと思えば腹痛になり下痢…
3歳半おしっこはトイレで2歳半からずっとしてますが うんちがどうもトイレでできず、毎回オムツ!って言われます。 1.2回だけ昔にしたことありますが今はオムツないって言ったらもうずっとうんち我慢してたりします。 …
7ヶ月の息子がいます 現在5日ほどうんちが出ていません 浣腸綿棒をしてみようと思うのですが お腹も張っていないしお腹が苦しくてイライラした様子も特にはありません ですがオナラはよく出ます 浣腸綿棒はこの状態でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント