r_____0322
納豆を引きわりにしてみるとかはいかがでしょうか🤔?
☆★
大きいとうまく消化出来ていないのだと思うので細かくするか挽き割り納豆にしてみてはいかがですか❓☺️
ゆゆ
子ども向けのふわりんはどうですか?はなかっぱ(って分かりますかね?)の絵のやつです(^^)かなり小粒です☆
r_____0322
納豆を引きわりにしてみるとかはいかがでしょうか🤔?
☆★
大きいとうまく消化出来ていないのだと思うので細かくするか挽き割り納豆にしてみてはいかがですか❓☺️
ゆゆ
子ども向けのふわりんはどうですか?はなかっぱ(って分かりますかね?)の絵のやつです(^^)かなり小粒です☆
「うんち」に関する質問
アドバイスください。 今日1日のピヨログなんですが、最後お風呂上がりギャン泣きするので40だけ飲ませて今寝ています。 次はだいたい何時ごろならミルク120飲ませていいと思いますか?? 初めてお風呂上がりに40飲ませる…
年中息子、とりあえず怖がり 運動音痴です💦 これからしょうがっこう、中学校とか絶対バカにされるしモテないですよね、、、 ブランコたち乗りとかも怖がるし、図鑑が好きでうんちくとかも語ります😂
もうすぐ1歳になる娘が、今日朝からうんちが緩いです シャバシャバまではいかず、一応固形ではあるのですがいつもよりゆるくて回数が多いです 元気はありごはんも完食、熱もありません 今日はとりあえず様子見で家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント