雑談・つぶやき 今日歯が痛くて歯医者にいったら親不知が虫歯になってた。親不知やし、… 今日歯が痛くて歯医者にいったら親不知が虫歯になってた。 親不知やし、抜いてまう?と言われて、急遽抜くことに。 勿論麻酔してたけど、歯を抜くときに 『メキメキメキ』ってすごい音というか感覚だった😱😱😱 そして全体的に歯がめっちゃ汚くて、なんかショック😓😓😓 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 歯医者 親 体 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント mako♡*.+ 私もこの間抜きました‼︎ 陣痛に比べたら ほんのちょっとの時間なのに その音を聞いて 心が折れそうになりました_| ̄|○ 1月27日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます😆 全く同じ事思いました😂😂😂 えー出産の痛み知っているでしょ😱って自分に問いただしました(笑) 1月27日 mako♡*.+ 骨までいじられてるような(ノ_<) きっと整形ってこんな感じなのかな って思いました‼︎笑 1月27日 🐙ヒョンジン🐙 わかります、なんか、本当に根こそぎ『ゴキゴキ』ってなりませんか‼️ 麻酔してるから痛みは無かったけど、感覚が恐ろしかったです😂😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます😆
全く同じ事思いました😂😂😂
えー出産の痛み知っているでしょ😱って自分に問いただしました(笑)
mako♡*.+
骨までいじられてるような(ノ_<)
きっと整形ってこんな感じなのかな
って思いました‼︎笑
🐙ヒョンジン🐙
わかります、なんか、本当に根こそぎ『ゴキゴキ』ってなりませんか‼️
麻酔してるから痛みは無かったけど、感覚が恐ろしかったです😂😂😂