コメント

みなり
場所はどのあたりですか?🤔
みなり
場所はどのあたりですか?🤔
「結婚」に関する質問
皆さんは旦那さんが仕事の時 行ってきますとおかえりのキスはしますか? 私は結婚して5年経ちますが、 今だに仕事終わりのお疲れ様ハグとキスをします。 旦那が外国人だからっていうのもありますが これがないと私は無理…
最近旦那とうまくいかない。 旦那28、私26 結婚3年目、息子1歳半です。 ここ1ヶ月ほど旦那の粗ばっかが目につきます。 自分なりにイライラしないように、切り替えようと思ったり優しく伝えたりして改善されても、また気…
共働きで旦那が破滅的にお金の管理が苦手なんですが、同じような方はどのように管理してますか? 結婚して2年ほどですが、お互いの貯金あまり把握せず、放置してたら旦那側の貯金が全然なかったです。 何かを買ってるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
あっ🙇♀️
書き忘れてました😞
大阪で探しています!
みなり
そうなんですね!関東でした💦
み
関東だとどこ行かれますか?
二人とも東京出身なんですが今は大阪に住んでるんです🙇♀️関東のもそのうち行くかもしれないので教えて頂きたいです😊
場所書いてないこと気づいてなかったので逆にありがとうございます😂
みなり
都内ですがひらまつ系列のお店は子供連れに優しいです。銀座のアイコニックなんかは、ベビーベッドの貸し出しまであったような気がします🤗子連れに優しいのはもちろんですが、雰囲気や味も良いのでおススメです❤️
み
フランス料理ですね🤤
ありがとうございます!参考にさせていただきます😁😁
みなり
アイコニックはフレンチでしたね、💦系列で、大阪にリストランテルミディひらまつという、イタリアンもあるみたいですね❤️