家族・旦那 近々1年結婚記念日です🙌ランチ、ディナーどちらでもいいのですが赤ちゃ… 近々1年結婚記念日です🙌 ランチ、ディナーどちらでもいいのですが赤ちゃん連れて行けるオシャレなところ教えていただきたいです! イタリアンがいいなとおもっています😊 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 赤ちゃん ランチ 赤ちゃん連れ 結婚 み(6歳, 7歳) コメント みなり 場所はどのあたりですか?🤔 1月26日 み あっ🙇♀️ 書き忘れてました😞 大阪で探しています! 1月26日 みなり そうなんですね!関東でした💦 1月26日 み 関東だとどこ行かれますか? 二人とも東京出身なんですが今は大阪に住んでるんです🙇♀️関東のもそのうち行くかもしれないので教えて頂きたいです😊 場所書いてないこと気づいてなかったので逆にありがとうございます😂 1月27日 みなり 都内ですがひらまつ系列のお店は子供連れに優しいです。銀座のアイコニックなんかは、ベビーベッドの貸し出しまであったような気がします🤗子連れに優しいのはもちろんですが、雰囲気や味も良いのでおススメです❤️ 1月27日 み フランス料理ですね🤤 ありがとうございます!参考にさせていただきます😁😁 1月27日 みなり アイコニックはフレンチでしたね、💦系列で、大阪にリストランテルミディひらまつという、イタリアンもあるみたいですね❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あっ🙇♀️
書き忘れてました😞
大阪で探しています!
みなり
そうなんですね!関東でした💦
み
関東だとどこ行かれますか?
二人とも東京出身なんですが今は大阪に住んでるんです🙇♀️関東のもそのうち行くかもしれないので教えて頂きたいです😊
場所書いてないこと気づいてなかったので逆にありがとうございます😂
みなり
都内ですがひらまつ系列のお店は子供連れに優しいです。銀座のアイコニックなんかは、ベビーベッドの貸し出しまであったような気がします🤗子連れに優しいのはもちろんですが、雰囲気や味も良いのでおススメです❤️
み
フランス料理ですね🤤
ありがとうございます!参考にさせていただきます😁😁
みなり
アイコニックはフレンチでしたね、💦系列で、大阪にリストランテルミディひらまつという、イタリアンもあるみたいですね❤️