コメント
みなり
場所はどのあたりですか?🤔
みなり
場所はどのあたりですか?🤔
「結婚」に関する質問
旦那に対してイラついてしまう…😂 夜勤がある仕事しているため帰ってきた日の夜中の子どもの対応は爆睡かましているためほぼ起きません。 毎日わたしが夜中対応しています😂 本人は何回か起きたと言っていますが、隣見ると…
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
兄弟姉妹と大人になってから絶縁された方っていますでしょうか? 現在姉との絶縁を悩んでいます。元々仲は良かったのですが会うたびに喧嘩しています。未婚の姉で、私の結婚・出産や、年齢を重ねる毎に性格が捻くれていっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
あっ🙇♀️
書き忘れてました😞
大阪で探しています!
みなり
そうなんですね!関東でした💦
み
関東だとどこ行かれますか?
二人とも東京出身なんですが今は大阪に住んでるんです🙇♀️関東のもそのうち行くかもしれないので教えて頂きたいです😊
場所書いてないこと気づいてなかったので逆にありがとうございます😂
みなり
都内ですがひらまつ系列のお店は子供連れに優しいです。銀座のアイコニックなんかは、ベビーベッドの貸し出しまであったような気がします🤗子連れに優しいのはもちろんですが、雰囲気や味も良いのでおススメです❤️
み
フランス料理ですね🤤
ありがとうございます!参考にさせていただきます😁😁
みなり
アイコニックはフレンチでしたね、💦系列で、大阪にリストランテルミディひらまつという、イタリアンもあるみたいですね❤️