※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

近々1年結婚記念日です🙌ランチ、ディナーどちらでもいいのですが赤ちゃ…

近々1年結婚記念日です🙌

ランチ、ディナーどちらでもいいのですが赤ちゃん連れて行けるオシャレなところ教えていただきたいです!
イタリアンがいいなとおもっています😊

コメント

みなり

場所はどのあたりですか?🤔

• み

あっ🙇‍♀️
    書き忘れてました😞
    大阪で探しています!

• 1月26日
  • みなり

みなり

そうなんですね!関東でした💦

• 1月26日
  • み

関東だとどこ行かれますか?
    二人とも東京出身なんですが今は大阪に住んでるんです🙇‍♀️関東のもそのうち行くかもしれないので教えて頂きたいです😊
    場所書いてないこと気づいてなかったので逆にありがとうございます😂

• 1月27日
  • みなり

みなり

都内ですがひらまつ系列のお店は子供連れに優しいです。銀座のアイコニックなんかは、ベビーベッドの貸し出しまであったような気がします🤗子連れに優しいのはもちろんですが、雰囲気や味も良いのでおススメです❤️

• 1月27日
  • み

フランス料理ですね🤤
    ありがとうございます!参考にさせていただきます😁😁

• 1月27日
  • みなり

みなり

アイコニックはフレンチでしたね、💦系列で、大阪にリストランテルミディひらまつという、イタリアンもあるみたいですね❤️

• 1月27日