妊娠・出産 日曜日で7週と5日くらい?やっと病院の日。心拍確認出来ますように🙏この… 日曜日で7週と5日くらい? やっと病院の日。 心拍確認出来ますように🙏 この時期でも確認出来ない事もあるのかな? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 病院 妊娠7週目 心拍確認 さこ(7歳) コメント ベビ 排卵日ズレてると映らないことありますよ! 1月26日 さこ そーなんですよね?? 前回2週間前に確認出来る時期だと思ったら排卵日のズレでちょっと早かったから2週間後にきてって言われましたぁ‼︎ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこ
そーなんですよね??
前回2週間前に確認出来る時期だと思ったら排卵日のズレでちょっと早かったから2週間後にきてって言われましたぁ‼︎