コメント
さぶろう
私もイライラと不安が強くて、辛かった思いがあります。
自分が自分じゃないようで、嫌になりますよね。
そんな時は、ホルモンバランスのせいで怒ってるの!ごめんね!って、旦那に八つ当たりしてました笑
旦那にも、勉強してもらって、理解して貰うようにしましたよ^^
さぶろう
私もイライラと不安が強くて、辛かった思いがあります。
自分が自分じゃないようで、嫌になりますよね。
そんな時は、ホルモンバランスのせいで怒ってるの!ごめんね!って、旦那に八つ当たりしてました笑
旦那にも、勉強してもらって、理解して貰うようにしましたよ^^
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中つわりが酷く一ヶ月間ほどお仕事も休みほぼ毎日寝たきり状態。家事は旦那がほとんどやってくれていて助かってます。ただひとつだけ許せないことがあります。妊娠前からですがお皿の洗い方が雑で汚れが残って…
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
妊娠中の糖尿についてです🙇 前回の妊婦健診(12w)では尿糖➖だったのですが、血液検査で血糖が110でした… そして今回妊婦健診(16w)で尿糖➕で来週土曜日に糖の負荷試験をすることになりました。 上の子の時はひっかかったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぶろう
それって、理解しようとさえしてくれてないですね。正直、男性って妊娠出産子育てのこと、知らないか、知ったか振りが多いです。
お互いに共通理解できないと、この先思いやられますよ〜💦
男性は口で言うだけでは理解出来ないので、知って欲しい内容のネット記事をLINEで送信するとか、パパ用の胎児成長アプリを添付するとか、根拠を明示するといいですよ^^
ARS♡()
旦那に言ってもお前は思い込みが激しいから妊娠を理由にしてわがまま言ってるだけと言われ今とっても悲しくて落ち着かないです