※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ARS♡(󾬌)
妊娠・出産

妊娠中の情緒不安定について、旦那との関係で困っています。どうしたらいいでしょうか?

妊娠中の情緒不安定はどうすればいいでしょうか。
もう自分に訳がわからないです。
何もないのにイライラして泣いて、嫌な事を探す感じです。
もうほっといて欲しいのに旦那は余計な事ばかりします。
旦那もこんな私に訳がわからないようです。

コメント

さぶろう

私もイライラと不安が強くて、辛かった思いがあります。
自分が自分じゃないようで、嫌になりますよね。
そんな時は、ホルモンバランスのせいで怒ってるの!ごめんね!って、旦那に八つ当たりしてました笑
旦那にも、勉強してもらって、理解して貰うようにしましたよ^^

• ARS♡(󾬌)

ARS♡(󾬌)

旦那に言ってもお前は思い込みが激しいから妊娠を理由にしてわがまま言ってるだけと言われ今とっても悲しくて落ち着かないです

• 9月15日
  • さぶろう

さぶろう

それって、理解しようとさえしてくれてないですね。正直、男性って妊娠出産子育てのこと、知らないか、知ったか振りが多いです。
    お互いに共通理解できないと、この先思いやられますよ〜💦
    男性は口で言うだけでは理解出来ないので、知って欲しい内容のネット記事をLINEで送信するとか、パパ用の胎児成長アプリを添付するとか、根拠を明示するといいですよ^^

• 9月16日