子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子なんですがミルク後のゲップのときにカッ!という音が喉… 1ヶ月半の男の子なんですが ミルク後のゲップのときに カッ!!という音が喉からして嗚咽をよくします ミルクや痰を詰まらせて呼吸が 出来なくなったらどうしようと毎回ビビりながら ミルクあげてます。 泣きすぎた時もいきなりカッ!!となり嗚咽をして 呼吸が出来てない時も結構あります。 みなさんもこの時期たくさんありましたか? また喉を詰まらせて呼吸が出来なくなった などありましたか? 対処法なども教えていただけますか?! 最終更新:2018年1月26日 お気に入り ミルク 男の子 ゲップ 男 痰 新米 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント