子育て・グッズ 保育園の結果が明日出ます。二次募集で3人募集された保育園に応募したけれど、入園できたかは明日わかりますか? 保育園の結果が明日きます。 先だって、二次募集の枠が発表され応募した保育園では 3人募集されてました。 これはもう入園できたとおもっていいのでしょうか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 保育園 保育 入園 mtomatod コメント でんすけママ 去年、一次募集で全て落ち、後日二次募集の空き枠をみたら第一希望で出していた園に2枠ありました。意味がわからないです。二次募集で第6希望の園に入れたので良かったですが💦 入れるといいですね! 1月26日 mtomatod なんですとー!?今見ていたら、たとえば5枠あったとこに5人殺到してみんな決まったのに、、決まったあとにやっぱやーめた!の人がいると枠があくらしいんですよね😫 そのあいた枠は二次で募集ってこととなると、、。自分が入れてるかどうかは入れてないかもしれないってことでしょうね😁 仕組みがわかりました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtomatod
なんですとー!?今見ていたら、たとえば5枠あったとこに5人殺到してみんな決まったのに、、決まったあとにやっぱやーめた!の人がいると枠があくらしいんですよね😫
そのあいた枠は二次で募集ってこととなると、、。自分が入れてるかどうかは入れてないかもしれないってことでしょうね😁
仕組みがわかりました!