※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきまき
妊活

排卵検査薬を使って12日に排卵したかどうか気になります。10〜13日にタイミングを取りましたが、排卵日は12日と考えていいでしょうか?

教えてください(>_<)はじめて排卵検査薬を使ってみました!12日の夜には下腹部が少し痛く感じたりもしたので、排卵は12日と考えていいものでしょうか?10.11.12.13とタイミングを取りました。時期としては合ってますか?(>_<)よろしくお願いします。

コメント

☆アイム☆

排卵日は12日だと思いますよ

タイミングはバッチリだと思いますッ❕

赤ちゃん来てくれるといいですね☆☆

• まきまき

まきまき

ありがとうございます!!

あとは温かくして、毎日祈って待ちわびます(*ˊᵕˋ)⁾⁾

お互い赤ちゃん来てくれるとほんとに嬉しいですねっ✨

• 9月15日
すず

画像を見る限り排卵日は12日ですね!
タイミング頑張りましたね〜!

• まきまき

まきまき

お返事、ありがとうございます(*^_^*)

いつがベストなのか分からず、頑張りました!というか、頑張ってもらいました!!

• 9月15日
ぽぽ

12日ですね(^-^)

私が通う不妊専門クリニックの先生は、

排卵前後に出来るだけ複数回タイミングをとるのがいいと言ってましたので、バッチリだと思いますよ♡

• まきまき

まきまき

ありがとうございます!!

初めて使ったので心配だったのですが、バッチリと言ってもらったら安心して期待してます‧˚₊*̥(*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

• 9月15日