コメント
なつみん
中央区のマリンピアの近くにあるmuseっていうイタリアンのお店は広めの座敷で、仕切りがありました💡
あと、江南区の亀田駅の近くにあるマナーズカフェは個室と、個室ではないけど小上がり席がありました!
まあや
中央区の和かふぇ べじ家は2階にフラットの個室が確か2つあったと思います◎
-
ママリ
御回答ありがとうございます!
べじ屋気になっていました〜🤭個室あるんですね!教えて頂きありがとうございます✨!- 1月26日
りん
東区にあるスパイシーマーケットはランチありますよ、個室ではないですが、座敷はありますし、赤ちゃんとかよくみますよ。混むので予約が必要かと思います。
あとは、亀田のたんとが座敷があって、赤ちゃんが遊べる所があります。
-
ママリ
スパイシーマーケットとたんとですね🤔チェックしてみます!ありがとうございます✨- 1月27日
もこちゃん
東区だと、ぐるぐる食堂(小上がりと個室あります)、サニースポット(個室あります)、ベビーフェイスプラネッツ(小上がり)、スパイシーマーケット(小上がり)
中央区 ベリーズパンケーキ(個室あります)、ベジ屋
江南区 マナーズカフェ(個室、小上がりあります)
亀田タント
がオススメです!
予約はした方がいいです👍
-
ママリ
たくさん教えていただいて助かります😆個室、小上がり情報まで…✨
どこかに決めたいと思います!ありがとうございます😊- 1月27日
ママリ
どちらも知らなかったお店です🙄参考になります!✨ありがとうございます😊