※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kih07
雑談・つぶやき

腰痛がひどすぎて接骨院へ(´・ω・`)赤ちゃん大丈夫かなあとドキドキだっ…

腰痛がひどすぎて接骨院へ(´・ω・`)赤ちゃん大丈夫かなあとドキドキだったけど行ってよかった~♪
先生もいい人でまさかの逆子のお灸までやってもらえた!お灸のとき息子はモゾモゾしてたから効果あるのかも(*´∀`)
腰も楽になって歩いてもあまり痛くないし、嬉しいことだらけだ(^o^)

コメント

トマト大好き❤

腰痛大丈夫ですか?!
赤ちゃんも大丈夫だったとのことで良かったです~
産院でお灸やってくれるんですか?羨ましいです!
私も逆子ちゃんなので逆子体操とか足のツボ押してるんですが治らず⤵⤵
お灸やってもらいたい〰〰〰💨

• kih07

kih07

接骨院でお灸やってもらいました(*´∀`)♪
    私もかれこれ1ヵ月以上逆子体操してますが戻る気配がありません(´・ω・`)
    でも今日初めてお灸やったら、なんだかモゾモゾしてて!もしかしたらと少し期待しています♪
    トマト大好き❤さんは腰痛ないですか??
    私は腰が痛すぎて歩くのも億劫になります(T_T)

• 9月15日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

ごめんなさい🙏💦💦
    産院ではなく接骨院でお灸やってもらったんですね💦
    勘違いしました💧
    私もお灸やってもらったほうが良いのかなぁ~。・゜゜(ノД`)
    私は腰痛はまだ大丈夫そうです☺でも今日から9ヶ月に入ったのでかなりお腹重いです💦💦

• 9月15日
  • kih07

kih07

人生初のお灸でした!これでなおるといいんですが...(´・ω・`)

お腹だいぶ重くなりますよね!腰痛気をつけてくださいね~!

• 9月15日