コメント
退会ユーザー
サルエルの形のズボンにしてワンサイズ上げたり、ゴムをショーツ用の細いゴムに入れ替えるのはどうですか😌?
し
お尻大きめの娘、80〜90履かせてます。
バースデーのフタパンのサルエルタイプは履かせやすいと思います。
あと無印の写真のデニムめちゃくちゃ履かせやすいんですが、ネットでは売り切れですね💦
-
し
写真忘れました!
- 1月26日
-
ぱ
写真までありがとうございます!フタフタ気になってました🎵やっぱりそこにいきつきますよね(笑)姉と丸三つ違うのにこんなにも体系がちがく、お下がりが使えなくびっくりです。。
- 1月26日
ゆーmama☆
ユニクロオンラインだと110もありますよ!
あとは形がスキニーだと履きにくいので、スエットっぽいのでもいいかもですね!
-
ぱ
姉が5才の細身ではいてます(*^^*)あたしはスキニー好きで子供にもはかせたいも思ってたんですが、やっぱりしりでか男にはスキニーはあれなんですかね(笑)
- 1月26日
ぱ
お返事ありがとうございます!
サルエルってどこにでも売ってるものなんですかね?無知でごめんなさい(>_<)何せお尻が大きい(笑)
細いゴムに変えるのいいアイデアです★参考にさせてもらいます。
退会ユーザー
西松屋とかでもあるとは思いますよ😆サルエルだと大きくても裾を引きずらないので楽チンです😳