コメント

葉っぱちゃん
食べ物に反応したり、温度差に反応したりすることもありますよ!

ママリ
皮膚が弱いかアレルギーじゃないですか?どちらにせよ病院で聞くのが1番です!
-
メロン
回答ありがとうございます
- 1月26日

ぱぴぷぅ
小児科の先生が、蕁麻疹はほとんどが原因不明と言ってましたよ。
-
メロン
- 1月26日
葉っぱちゃん
食べ物に反応したり、温度差に反応したりすることもありますよ!
ママリ
皮膚が弱いかアレルギーじゃないですか?どちらにせよ病院で聞くのが1番です!
メロン
ぱぴぷぅ
小児科の先生が、蕁麻疹はほとんどが原因不明と言ってましたよ。
メロン
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に見せたら喜ぶかなーって ヘラクレスオオカブト等、外国カブトムシの幼虫を育てています。 まだ土からは出てきません。 わたしは虫は苦手で芋虫なんて卒倒するほどですが 子供が喜ぶかもと思ったら子供と一緒に世…
子どものマイナンバーカードって作りましたか? ずっと作ってなくて、先日病院行ったら大人も子どももマイナンバーカードで受付していて焦りました。。 (マイナンバーカードに移行しているのは知ってます) 私も夫もマ…
早朝起きについてお伺いしたいです。 (もうすぐ6ヶ月になります👶) 最近就寝後は5~7時間ほど寝てくれるのですが、1度授乳&ミルクで起き、朝は必ず5時台。よくて6時過ぎくらいに起きてしまいます💦 せめて6時半くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロン