コメント
ライオン
自分の貯金からだします💓
専業主婦も、立派な仕事なのでご褒美として甘えていきます笑
そして、帰ってきてから更にまた家事頑張ります!
m-t
いくらですかー?
また貯金や旦那さんの年収にもよるかな~
独身の時の貯金はありますか?
-
pamo.
コメントありがとうございます!行くなら10万以内には抑えたいです!貯金一応あります😂
- 1月26日
退会ユーザー
旦那さんがイイと、言ってくれるなら行きます😊
その代わり、お土産は旦那さんが好きな物ばかりになると思います💕
-
pamo.
今寝ててまだきいてないんですが多分良いと言ってくれます😂お土産大事ですよね😎✨
- 1月26日
あー
お子さんいないなら行った方がいいとおもいます💓
子供出来たらお友達との旅行も今以上に行けなくなるとおもいますし😢
-
pamo.
コメントありがとうございます!行った方がいいですか!たしかに子供いたらなかなか行けないですもんね💦
- 1月26日
あっちゃんママ
出来るだけ安い飛行機を探したりして、旦那さんの言葉に甘えて行かせて貰います!笑
優しい旦那様なんですね☺️
-
pamo.
コメントありがとうございます!実は今寝ててまだきけてないんです 笑 優しいので多分良いと言ってくれると思います😂
- 1月26日
退会ユーザー
行きます😊 その方が自分も旦那もリフレッシュできるので🍀 結婚しても子供がいても自分の人生ですし行ける環境ならば行きます! 旅行って人生には必要です😁
-
pamo.
コメントありがとうございます!旅行大事ですよね😊皆さん行くっていう意見の方が多くてびっくりしています😳
- 1月26日
退会ユーザー
子供がいなくて、馬鹿みたいな金額じゃなくて、しっかり余裕を持ってやりくりできてるなら行きます😋
-
pamo.
コメントありがとうございます!そうですよね!貯金一応あります😂子供もまだいないので相談してみます😊
- 1月26日
ままり
子供いたら行けないから行くのをオススメします((´∀`*))
-
pamo.
コメントありがとうございます!子供いたらなかなかいけないですもんね💦
- 1月26日
pamo.
コメントありがとうございます!普段全然頑張ってないんですけどたまにはいいですかね😂行くなら私も自分の貯金から出そうと思います!