コメント
退会ユーザー
働いてないですが説明会に参加したことがありますが、定年後のおじさまおばさまばかりでした(´-﹏-`;)
自家用車での配達なので
車の保険も商業用に変えなければならなかったり、ガソリン代も自分持ちだし、
全然稼ぎにならない印象でした!
定年後にちょっとお小遣い程度って方ならいいのかも、、、
退会ユーザー
働いてないですが説明会に参加したことがありますが、定年後のおじさまおばさまばかりでした(´-﹏-`;)
自家用車での配達なので
車の保険も商業用に変えなければならなかったり、ガソリン代も自分持ちだし、
全然稼ぎにならない印象でした!
定年後にちょっとお小遣い程度って方ならいいのかも、、、
「お仕事」に関する質問
職場で周りからはすっごく嫌われてる女の人がいたんですがわたしにはいつも優しくていろんなこと教えてくれてわたしは大好きな先輩が明日で部署移動することになってしまいました。悲しすぎてわたしも辞めたいぐらいなの…
発熱で仕事休んだ時、検査しに病院行きますか?💦 昨日発熱ありましたが今朝は37.3とかで微熱です。 扁桃腺の腫れ、鼻水、痰がからむ感じがあります💧 念のため今日仕事お休みするのですが病院行った方がいいですかね、、…
今後の働き方について迷っています。 アドバイスいただけたらなと思います。 A、現在勤務中 大手企業(サービス業)のパート 手取り20万前後 週4〜5勤務 早朝深夜勤務あり。(午前4時出勤や、23時退勤など) 土日祝出…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
遅くなりました。。
私も説明会に参加しました!
自家用車の配達でガソリン代持ちあと保険についての説明がすごく厄介だなと私も思いました。。
回答ありがとうございました!