※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるすけ
お出かけ

妊娠15週です。まだつわりは残っています。明日は、息子の発表会なので…

妊娠15週です。まだつわりは残っています。
明日は、息子の発表会なので、保育園に観に行きたいのですが、インフル大流行と、私の体調が不安です。
インフル予防に、行かない方がいいですかね・・・?
発表会、見てあげたいなぁ😫

コメント

モモ

んー難しい選択ですよね😭
でも私だったら発表会見てあげたいので、マスクにクレベリンの首からかけるやつをして菌を予防し見に行きますね✨
後は手すりやら余計な所は触らず帰ってきてすぐに手洗いすれば平気かなーって‼︎
保育園も菌が充満していますが、スーパーやショッピングモールなど菌だらけなので予防しきれない部分があるので、頑張って覚えた成果を見てあげますね♡

おのぴ

悪阻がきつかったら無理に行かない方がいいかもしれないですが、私は職場で移ってインフル真っ最中です笑
でも、体調的にはもう復活してきて大丈夫そうですよ😊

ミッチー

私なら…つわりが大丈夫そうなら、発表会見に行きます!
マスクしていけば大丈夫じゃないですかねー😃?

まるすけ

まとめて返答してすみません💦
なんとか、行ってきました!
マスクをつけて、余計なところは触らずに☺️帰ってうがい手洗いをして♫あとは、感染してないことを祈ります☺️