コメント

あかさたな𓍯
ヒートテック着せるならロンパースは無しでもいいと思いますよ🙆🏻♀️

りんりん丸
ヒートテックは地肌に着せるのが一番効果が高いので先に着せます!
-
もみ
なるほど!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^-^)- 1月29日
あかさたな𓍯
ヒートテック着せるならロンパースは無しでもいいと思いますよ🙆🏻♀️
りんりん丸
ヒートテックは地肌に着せるのが一番効果が高いので先に着せます!
もみ
なるほど!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^-^)
「1歳」に関する質問
来月2人目1歳なんですが何をあげようか迷ってます、 おもちゃも色々あるし…… でも、上の子がこれお姉ちゃんの!と言って取っちゃう時もあるんです。まあまだ上の子2歳だから仕方ないですが💦 服もあるしな~、何しよう… お…
1歳 夏服みんなどうしてますか〜 ロンパース可愛いし着せたいけど足丸出しやしレギンスはかそかな思っても暑いやろな〜とか思ったりして 半ズボンは半ズボンで歩けてまだちょっととかやし外で歩かしたとき何かにつまずい…
3人目をどうするか? 二人目も1歳になって仕事復帰ですが、3人目をどうするか悩んでます。 長女の赤ちゃん返りのような甘えで、ストレスが心配。 授乳も続けてるのもあってレス… 一歳の次女のお世話するのが可愛い。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみ
ありがとうございます^ ^
参考にさせていただきます!