コメント
あかさたな𓍯
ヒートテック着せるならロンパースは無しでもいいと思いますよ🙆🏻♀️
りんりん丸
ヒートテックは地肌に着せるのが一番効果が高いので先に着せます!
-
もみ
なるほど!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^-^)- 1月29日
あかさたな𓍯
ヒートテック着せるならロンパースは無しでもいいと思いますよ🙆🏻♀️
りんりん丸
ヒートテックは地肌に着せるのが一番効果が高いので先に着せます!
もみ
なるほど!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^-^)
「1歳」に関する質問
1歳3〜6ヶ月あたりって、ベビーカーとヒップシートだとどちらを使うことが多いですか?👧🎀 車で1時間半くらいの温泉地に一泊旅行の予定で、ベビーカーを持って行くか迷っています。基本の移動は🚗 です!
保育園の送迎について(すみません、長文です) 3ヶ月、1歳、2歳、5歳の4児ママです 赤ちゃんを連れての送迎が大変すぎて、保育園の先生によっては助けてくれる先生とそうでない先生がいて、1歳、2歳は言うこと聞かないし…
1歳から90サイズ着てた大きめベビちゃんは 2歳でもまだ90サイズ着れてましたか? また、100サイズはいつから着せてましたか?🥺 今大量にある90の半袖が来年(2歳〜2歳半)も まだ着れるか知りたいです😭(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみ
ありがとうございます^ ^
参考にさせていただきます!