雑談・つぶやき 長崎県にお住まいの方✩*॰¨̮良かったらママ友になりましょう☺️💖お話しし… 長崎県にお住まいの方✩*॰¨̮ 良かったらママ友になりましょう☺️💖 お話ししたり情報交換など出来たらいいなって思ってます🌼🌼 長崎市内に住んでます😉💋🎵 4月で2児のママになります( ˆωˆ )!! コメントお願いします🙏💖 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 ママ友 長崎県 長崎市 ちょねそ(6歳, 10歳) コメント ぴ様 初めまして😊 私は佐世保市に住んでいます🐰☆ 新米ママで知識不足ですが よかったら色々お話ししましょう👼🏻💓 1月26日 ちょねそ はじめまして( ˆωˆ ) 自分も地元は佐世保ですよ(,,>ω<,,)💕 たまーに佐世保に行ったりしてますよ🌼 ぜひ、お話ししましょう☺️🌼 1月26日 ぴ様 私、地元は西海なんです🕴🏻 田舎から脱出しました👌🏻💓(笑) 女の子楽しみですね😻💗 1月27日 ちょねそ そうなんだね( ˆωˆ ) 言い方が面白すぎです🤣💕 女の子なんで楽しみです☺️❤️ ぴ様さんの子供も女の子ですよね?!☺️🌼 1月27日 ぴ様 女の子です💗 もう旦那がデレデレすぎて 気持ち悪いくらいです😂💓(笑) ちょっと妬いちゃいますね🙄← でも男の子も可愛いですよね! 女の子希望やったのに 性別ってわかった瞬間に 男の子欲しい😩ってなりました😂 1月27日 ちょねそ やっぱ、デレデレなるんですね☺️🌼 自分も次2人目が女の子なんで 楽しみなんですけどね☺️❤️ 旦那は逆に不安がってますꉂꉂ😆❤️ 自分も多分ってか、妬いちゃいますよ🤣😳 男の子も可愛いですよ😍❤️ うちの息子は…ヤンチャすぎなんですけどね🤣💖 そうなりますよ(,,>ω<,,)💕 わかった瞬間、女の子欲しいってなりましたもん☺️ 1月27日 ぴ様 妬いちゃいますよねーっ😣❤️ でも大きくなったらパパやだーっ!とか どうせ嫁にいくんだから 今のうちだけだぞ〜って思ってます🤣w やっぱり男の子はヤンチャ😻 でもそれがまた可愛いですよね💗 やっぱり欲って出ますね💓(笑) うまく性別分け出来ればいいですけど 難しいですよね〜🤔💭 次は男の子がいいな〜😊 兄弟いると賑やかで楽しそうですね🤩 早く2人目が欲しいです❤️❤️ 1月28日 ちょねそ 妬いちゃうますよ😞🧡 そんな話し旦那としてた🤣💦 女の子は大きくなったら パパ、嫌っ!とかウザイ!って言われる とやろなぁーって色々話しします🤣🧡 やっぱり男の子もいいよ😍✨ ヤンチャけど可愛いよ(,,>ω<,,)💕 それ分かる気がするよ☺️🌼! でも、それが難しいですよね🧐 次、男の子だったらいいですね☺️❤️ 絶対に賑やかですよ(^-^)︎ ⤴︎ 1月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょねそ
はじめまして( ˆωˆ )
自分も地元は佐世保ですよ(,,>ω<,,)💕
たまーに佐世保に行ったりしてますよ🌼
ぜひ、お話ししましょう☺️🌼
ぴ様
私、地元は西海なんです🕴🏻
田舎から脱出しました👌🏻💓(笑)
女の子楽しみですね😻💗
ちょねそ
そうなんだね( ˆωˆ )
言い方が面白すぎです🤣💕
女の子なんで楽しみです☺️❤️
ぴ様さんの子供も女の子ですよね?!☺️🌼
ぴ様
女の子です💗
もう旦那がデレデレすぎて
気持ち悪いくらいです😂💓(笑)
ちょっと妬いちゃいますね🙄←
でも男の子も可愛いですよね!
女の子希望やったのに
性別ってわかった瞬間に
男の子欲しい😩ってなりました😂
ちょねそ
やっぱ、デレデレなるんですね☺️🌼
自分も次2人目が女の子なんで
楽しみなんですけどね☺️❤️
旦那は逆に不安がってますꉂꉂ😆❤️
自分も多分ってか、妬いちゃいますよ🤣😳
男の子も可愛いですよ😍❤️
うちの息子は…ヤンチャすぎなんですけどね🤣💖
そうなりますよ(,,>ω<,,)💕
わかった瞬間、女の子欲しいってなりましたもん☺️
ぴ様
妬いちゃいますよねーっ😣❤️
でも大きくなったらパパやだーっ!とか
どうせ嫁にいくんだから
今のうちだけだぞ〜って思ってます🤣w
やっぱり男の子はヤンチャ😻
でもそれがまた可愛いですよね💗
やっぱり欲って出ますね💓(笑)
うまく性別分け出来ればいいですけど
難しいですよね〜🤔💭
次は男の子がいいな〜😊
兄弟いると賑やかで楽しそうですね🤩
早く2人目が欲しいです❤️❤️
ちょねそ
妬いちゃうますよ😞🧡
そんな話し旦那としてた🤣💦
女の子は大きくなったら
パパ、嫌っ!とかウザイ!って言われる
とやろなぁーって色々話しします🤣🧡
やっぱり男の子もいいよ😍✨